Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Мнение

Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Конкуренция не смогла рассориться Трусову, Щербакову и Косторную. Но всё меняется, когда в дело…

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Мнение

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Полузащитник «Рубина» уходит в «Матрицу» от семейной жизни.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Спорт | В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится

Сб 7 декабря 2019, 10:50:13

Заклятые враги мира ММА больше не встретятся нигде и никогда.

Ещё совсем недавно большинство зрителей UFC не могли поверить, что ещё одна встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгргора в октагоне возможна. Теперь же аудитория не способна принять факт, что реванша между заклятыми врагами не будет.

Итог под конфликтом заклятых врагов подвел лично президент UFC Дана Уайт. Дэн подчеркнул, что реванш ещё некоторое время назад был возможен. Однако, организовать его может помешать роковая причина, состоящая из большого количества переменных, которые, как острые иглы, стали пронизывать ситуацию.

По меньшей мере, чтобы Макгрегор и Хабиб сошлись в октагоне, они должны победить предстоящих соперников – Серроне и Фергюсона. Если с Конором и Серроне дело ясное, хотя не стоит списывать со счетов не лучшую форму ирландца после возвращения, то с Тони и Нурмагомедовым всё сложнее.

Как известно, бой Хабиба с Фергюсоном срывался целых 5 раз, причём все разы по инициативе стороны дагестанца. Поэтому сейчас, даже подписанный контракт не гарантирует, что мероприятие не будет отменено снова.

Также многие сходятся во мнении, что, несмотря на все достижения в UFC, Нурмагомедов находится на издыхании сил, практически в шаге от поражения, которое сломает его эталонную карьеру. Всё в этом мире словно хочет, чтобы реванш Макгрегор-Нурмагомедов не состоялся и в первую очередь этого хочет неведомая рука судьбы. Не стоит забывать, что Хабиб думает уйти на пенсию уже не через 2 года карьеры, а всего через 2 боя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выкуси, «ирландский баран»: Хабиб выйдет драться против Фергюсона с флагом РФ
Выкуси, «ирландский баран»: Хабиб выйдет драться против Фергюсона с флагом РФ

Макгрегор спровоцирует «Орла» пойти на то, чего он раньше не делал.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

«Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном
«Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

 Стало известно, почему Хабиб принципиально продлил срок до одного года

Самое интересное