Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится

Сб 7 декабря 2019, 10:50:13

Заклятые враги мира ММА больше не встретятся нигде и никогда.

Ещё совсем недавно большинство зрителей UFC не могли поверить, что ещё одна встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгргора в октагоне возможна. Теперь же аудитория не способна принять факт, что реванша между заклятыми врагами не будет.

Итог под конфликтом заклятых врагов подвел лично президент UFC Дана Уайт. Дэн подчеркнул, что реванш ещё некоторое время назад был возможен. Однако, организовать его может помешать роковая причина, состоящая из большого количества переменных, которые, как острые иглы, стали пронизывать ситуацию.

По меньшей мере, чтобы Макгрегор и Хабиб сошлись в октагоне, они должны победить предстоящих соперников – Серроне и Фергюсона. Если с Конором и Серроне дело ясное, хотя не стоит списывать со счетов не лучшую форму ирландца после возвращения, то с Тони и Нурмагомедовым всё сложнее.

Как известно, бой Хабиба с Фергюсоном срывался целых 5 раз, причём все разы по инициативе стороны дагестанца. Поэтому сейчас, даже подписанный контракт не гарантирует, что мероприятие не будет отменено снова.

Также многие сходятся во мнении, что, несмотря на все достижения в UFC, Нурмагомедов находится на издыхании сил, практически в шаге от поражения, которое сломает его эталонную карьеру. Всё в этом мире словно хочет, чтобы реванш Макгрегор-Нурмагомедов не состоялся и в первую очередь этого хочет неведомая рука судьбы. Не стоит забывать, что Хабиб думает уйти на пенсию уже не через 2 года карьеры, а всего через 2 боя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: