Главная страница | Спорт | Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Пт 6 декабря 2019, 18:04:37

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим имиджем.

В реалити-шоу раскрыли главную проблему в воспитании Александра Плющенко. Мальчик больше привязан к отцу из-за безразличия матери.

Желание юного Гном Гномыча заняться с ранних лет фигурным катанием практически никого не удивило. Звёздное имя, которое его отец Евгений Плющенко успел себе сделать в данном виде спорта, наложило свой отпечаток на решение мальчика. Однако недавно вскрылись новые обстоятельства, которые, скорее всего, также имели огромное значение. Так, в частности, в шоу «ЯнаСупер» показали, почему сын Плющенко решил пойти по стопам отца.

В одном из эпизодов режиссёры показали, как семья отправилась собирать грибы в лес. Внезапно маленькому Саше в глаз попала ветка, из-за чего он начал плакать. Евгений тут же бросился утешать мальчика, проверять, всё ли с ним в порядке. В то же время Яна Рудковская проявила полное безразличие к страданиям ребёнка, не говоря уже о его здоровье. Пока Плющенко хлопотал вокруг мальчика, его мать Гном Гномыча была озабочена тем, чтобы сделать красочное фото для своего Instagram.

И хотя позже Яна объяснила, что специально «держала дистанцию», чтобы воспитать сына настоящим мужчиной, зрители ей едва поверили. Не исключено, что безразличие к судьбе ребёнка проявляется с её стороны повсеместно. Тогда становится понятно, почему у Саши просто не было выбора, кроме как наследовать своего отца. Брать пример с матери, которой на тебя плевать, никто не захочет.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой
Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: