Главная страница | Спорт | Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда

Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда

Пт 6 декабря 2019, 16:19:45

Разбитое сердце испортило Жене сезон.

Летом, в межсезонье, Евгения Медведева обещала миру фигурки выучить четверной лутц. Все шло по плану, фигуристка нарастила необходимую для мощного прыжка мышечную массу, без проблем исполнив сложнейший элемент на «удочке». Казалось, место в финале Гран-при Женя обеспечит еще на старте сезона.

Но Медведева с треском провалилась. На лед выходит все та же хрупкая девочка с давно устаревшим арсеналом прыжков. Складывается впечатление, что в разгар сезона Евгения пережила сильный стресс, ставший причиной резкого похудения и плохих прокатов.

Не исключено, что Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда, разбившего россиянке сердце. Летом Жене приписывали роман с молодым фигуристом Лилианом Бынзарем. Якобы влюбленные попытались отречься от скандальных слухов. Парень заявил, что постоянно обнимается с Медведевой, так как она ему очень близка, но как сестра. Женя же старалась убедить общественность, будто Лилиан еще слишком молод для любви.

Как показало время, Бынзарь так не считает. Сейчас «брат» Медведевой состоит в отношениях с блондинкой по имени Юля. Лилиан обнимает новую девушку, как когда-то обнимал Евгению, не пытаясь «отмахнуться» от явного романа.

Примечательно, в канун проваленной Жене квалификации на финал Гран-при, Бынзарь показал в Instagram свежее любовное фото с Юлей. Вероятно, именно этот поступок фигуриста «подкосил» Медведеву, которая провалила сезон задолго до его финиша.

С тех пор, как Лилиан впервые представил блондинку публике, с Евгенией его больше не видели. Поматросил и бросил? Ведь если россиянка и молдаванин просто друзья, милая Юля не должна была испортить их отношения.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»
Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим имиджем.

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой
Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: