Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Мнение

Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Конкуренция не смогла рассориться Трусову, Щербакову и Косторную. Но всё меняется, когда в дело…

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Мнение

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Полузащитник «Рубина» уходит в «Матрицу» от семейной жизни.

Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Спорт | Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок

Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок

Сб 7 декабря 2019, 08:28:17

Месячная программа тренировок для самой твёрдой уверенности в себе.

Ни для кого не секрет, что одними из самых привлекающих внимание частей тела, в виду своей сексуальности, являются ягодицы. Поэтому не только представительницы прекрасного пола хотели бы обзавестись крепкой, как орех попой.

Конечно, кому-то природа подарила яркое очертание мышц, но если, вдруг, где-то вышла промашка, и генетика не оказалось столь щедрой, не стоит расстраиваться. Всего 15 минут тренировки каждый день в течение месяца, которые буду доставлять больше кайфа, чем неудобств, могут подарить сексуальные «орешки» и уверенность в себе. Только для начала нужно принять твёрдое, как будущая попа, решение, что есть желание заниматься каждый день и всё изменится.

Программа состоит из 3 упражнений, которые следует выполнять друг за другом, а в качестве инвентаря могут пригодиться гантели или две пластиковые бутылки, наполненные водой. В случае, если ещё недостаточно сил работать с весом, то можно обойтись и без утяжеления. Первым упражнением будут приседания с отступом в сторону. Поставив ноги вместе необходимо опускаться вниз, только когда нога окажется с боку. После чего, поднявшись вверх, приставить её ко второй, которая следом же отставляется. Фактически это упражнение делается на одном месте, но с приседаниями то вправо, то влево, попеременно.

Ппосле минутного отдыха следует перейти к упражнению №2 - выпады. Здесь, как и в прошлом упражнении, необходимо делать все те же выпады, но вперед, опираясь на левую и правую ногу переменно. Главное держать, как и в приседаниях, спину ровно и не «заваливаться» за колено передней ноги. Также для большей эффективности можно использовать дополнительный вес, держа его в руках.

Последним, но не по важности, является упражнение «вставание на цыпочки». Также, оставаясь в позе оловянного солдатика, стоит поднимать тело так высоко на цыпочках, насколько это возможно, словно под пяткой самая высокая шпилька в мире. Упражнение может показаться легким, но его следует делать так, чтобы к концу чувствовались не только икры, но и ягодицы.

Это может показаться смешным, но выполняя все упражнения, необходимо активно работать головой, думать о ягодицах. Парадокс, но это ленивые мышцы, которые не любят, когда их нагружают, потому переносят свои проблемы на «коллег».

Все упражнения нужно выполнять каждый день, после небольшой разминки, стараясь в одном подходе сделать как можно больше повторений. Более 2-3 подходов делать не стоит, а количество повторений увеличивать каждые 3 дня с улучшением техники и плавности исполнения.

И так, всего через месяц несложных тренировок можно получить твёрдую, как орех попу и уверенность в себе. Тренировка, к слову, подходит не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чемпион мира по Street Workout поделился тайной, как раскачать «сказочные буфера»
Чемпион мира по Street Workout поделился тайной, как раскачать «сказочные буфера»

Больше не нужно тратить огромные деньги на абонемент в спортзал.

Ученые: Женщины получают больше пользы от физических упражнений после менопаузы
Ученые: Женщины получают больше пользы от физических упражнений после менопаузы

Американские ученые, которые трудятся в Северо-Американском обществе менопаузы, сообщили о том, что женщины способны получить больше пользы от выполнения…

Ученые выяснили, как выглядеть моложе
Ученые выяснили, как выглядеть моложе

Американские ученые раскрыли секрет «вечной молодости». Для этого необходимо всего лишь ежедневно выполнять несколько упражнений.

Самое интересное