Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова

Пт 6 декабря 2019, 19:57:44

Позорное бегство из Fight Nights Дмитрию еще долго не забудут.

После того, как Кудряшов «слился» с FNG94, не один уважающий себя ММА-промоушен связываться с ним не захочет. Только «Битве за хайп» плевать на его репутацию.

Гаджиев долго «окучивал» Дмитрия, начал еще до его боя с Илунга Макабу, не оставившего «Кувалде» ни единого шанса. Возможно, это поражение, отобравшее у Кудряшова пояс WBC Silver, и заставило пересмотреть взгляды на свое спортивное будущее. Как бы там ни было, к концу лета было объявлено, что боксер переходит в ММА. Специально под него Камил организовал в Москве турнир. И если бы все прошло по плану, бой Дмитрия, возможно, был бы не менее заметный, чем поединок Кокляева с Емельяненко. Но этого не произошло, в последний момент боксер сбежал, по явно надуманной причине.

Пару дней все спортивные блогеры «перемывали косточки» Кудряшову, а потом все стихло. Видимо отклика от аудитории особого не было. И не удивительно, он хоть и провел 26 профессиональных боев, в 23 из которых выиграл нокаутом, но народ его все равно знает плохо. Наглядный пример – на съемке программы у Бадюка Дмитрия приняли за Лионеля Месси.

Видимо, это очень сильно цепляет самолюбие «Кувалды». В одной из последних своих публикаций в Instagram он, сославшись на слова некого друга, пожаловался, что куда моднее сейчас быть блогером, чем бойцом. В ответ певец Стас Пьеха посоветовал, что этих самых блогеров, можно бить, и еще получать за это неплохие гонорары.

По сути, Пьеха «отправил» Кудряшова в «Битву за хайп» к Сардарову. В шоу Амирана фрики со всей матушки России сражаются в клетке по правилам ММА. В том числе и эпатажные блогеры, по типу братьев Тарасовых.

Вряд ли сейчас кто-то в России, из серьезных бойцовских промоушенов, возьмется организовать бой «Кувалды», даже если он опять загорится попробовать себя в ММА. Пример Гаджиева еще у всех перед глазами. Но «Хачу» на это глубоко наплевать. Ради хайпа он организует поединок Дмитрия хоть с «Монголом», хоть с «Пельменем». Неважно с кем, лишь бы бабло текло рекой.

Однако вероятность такого поединка ничтожно мала. Кудряшов должен совсем отчаяться, чтобы так позориться. Подобное событие навсегда похоронит остатки его репутации.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: