«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

От редактора

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью

Мнение

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью

«Железная» Этери нанесёт удар по возрастному цензу фигурки ещё одним «малолетским» олимпийским…

Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Спорт | Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова

Пт 6 декабря 2019, 19:57:44

Позорное бегство из Fight Nights Дмитрию еще долго не забудут.

После того, как Кудряшов «слился» с FNG94, не один уважающий себя ММА-промоушен связываться с ним не захочет. Только «Битве за хайп» плевать на его репутацию.

Гаджиев долго «окучивал» Дмитрия, начал еще до его боя с Илунга Макабу, не оставившего «Кувалде» ни единого шанса. Возможно, это поражение, отобравшее у Кудряшова пояс WBC Silver, и заставило пересмотреть взгляды на свое спортивное будущее. Как бы там ни было, к концу лета было объявлено, что боксер переходит в ММА. Специально под него Камил организовал в Москве турнир. И если бы все прошло по плану, бой Дмитрия, возможно, был бы не менее заметный, чем поединок Кокляева с Емельяненко. Но этого не произошло, в последний момент боксер сбежал, по явно надуманной причине.

Пару дней все спортивные блогеры «перемывали косточки» Кудряшову, а потом все стихло. Видимо отклика от аудитории особого не было. И не удивительно, он хоть и провел 26 профессиональных боев, в 23 из которых выиграл нокаутом, но народ его все равно знает плохо. Наглядный пример – на съемке программы у Бадюка Дмитрия приняли за Лионеля Месси.

Видимо, это очень сильно цепляет самолюбие «Кувалды». В одной из последних своих публикаций в Instagram он, сославшись на слова некого друга, пожаловался, что куда моднее сейчас быть блогером, чем бойцом. В ответ певец Стас Пьеха посоветовал, что этих самых блогеров, можно бить, и еще получать за это неплохие гонорары.

По сути, Пьеха «отправил» Кудряшова в «Битву за хайп» к Сардарову. В шоу Амирана фрики со всей матушки России сражаются в клетке по правилам ММА. В том числе и эпатажные блогеры, по типу братьев Тарасовых.

Вряд ли сейчас кто-то в России, из серьезных бойцовских промоушенов, возьмется организовать бой «Кувалды», даже если он опять загорится попробовать себя в ММА. Пример Гаджиева еще у всех перед глазами. Но «Хачу» на это глубоко наплевать. Ради хайпа он организует поединок Дмитрия хоть с «Монголом», хоть с «Пельменем». Неважно с кем, лишь бы бабло текло рекой.

Однако вероятность такого поединка ничтожно мала. Кудряшов должен совсем отчаяться, чтобы так позориться. Подобное событие навсегда похоронит остатки его репутации.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Безумный Макс» добивает Fight Nights: До «аннигиляции» промоушена осталось 4 дня
«Безумный Макс» добивает Fight Nights: До «аннигиляции» промоушена осталось 4 дня

Вслед за Кудряшовым от Гаджиева сбежал Новоселов.

Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94
Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

ВДВшник считает себя единственной, стоящей внимания, звездой промоушена.

Матч-реванш Дмитрия Кудряшова состоится 20 мая в Ростове-на-Дону
Матч-реванш Дмитрия Кудряшова состоится 20 мая в Ростове-на-Дону

Российский боксёр-профессионал Дмитрий Кудряшов проведёт бой-реванш против нигерийского спортсмена Оланреваджу Дуродолы. Поединок, в котором будет определён…

Самое интересное