Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

От редактора

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Мнение

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Спорт | Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой

Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой

Пт 6 декабря 2019, 11:28:08

Тренер считает, что великая карьера важней счастливой семьи.

Этери Тутбиридзе за свою карьеру смогла воспитать ни одно поколение чемпионок по фигурному катанию и продолжает преданно служить отечественным спортсменкам в качестве наставницы. При этом многие замечают, что подход тренера в плане воспитания будущих призёров очень специфичный, а работа всегда жёсткая.

Этери отличается от коллег «холодным» сердцем и рассудком в мире спорта, наполненного жаркими страстями. Это отлично заметно не только во время тренировок, но и по выступлениям подопечных, когда весь зал разрывается от аплодисментов, а Тутберидзе лишний раз глазом не поведёт.

РТренер считает, что личные достижения и великая карьера для девочек настолько важны, что они должны стать на первое место в жизни, отодвинув любые мысли о делах сердечных и тем более о семье, даже о самой счастливой.

Тутберидзе утверждает, что воспитание тех же Загитовой и Косторной не заканчивается на обучении прыжкам, вращению или тройному тулупу. Ведь девочки, как известно, взрослеют раньше, а спортсменки ещё раньше, но это не значит, что в их сознании достаточно зрелости, чтобы нести всю ответственность за себя, вот здесь и важна роль тренера, как наставника.

Этери в свои золотые годы всегда придерживалась спортивного целибата, чтобы не поскользнуться и не упасть во время выступления из-за того, что мысли, вдруг будут о мальчиках. Точно также, продолжая традицию, Тутберидзе воспитывает асексуальность и у своих подопечных, в первую очередь, у Загитовой и Косторной, как самых старших её ученицах.

Данная методика может показаться спорной, но она доказывает, что выходцы школы Этери Тутберидзе всегда остаются холодными профессионалками, которые, отдаваясь своему делу полностью, без задней мысли, завоёвывают золотые награды. Это было продемонстрировано российскими фигуристками в Японии и можно не сомневаться, что девочки повторят успех в Италии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»
Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим имиджем.

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

Самое интересное