Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

От редактора

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Мнение

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Спорт | «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта

«Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта

Пт 6 декабря 2019, 10:15:29

После «мутной» истории с ЧМ-2019 шансы Саши попасть на Олимпиаду в Токио испарились, а с ними и мотивация.

Александра Солдатова намекнула на скорый уход из спорта. Четырёхкратная чемпионка мира по художественной гимнастике созрела для перемен в своей жизни. Об этом она объявила подписчикам в своём Instagram.

После драматической истории с исключением Солдатовой из состава сборной России прямо накануне ЧМ-2019 в Баку, вопрос о будущем Саши встал ребром. Она в одночасье потеряла мощнейшую мотивацию – непопадание на турнир поставило крест на её планах выступить на Олимпиаде в Токио в 2020 году. К следующим Играм Саше будет уже 25 лет – солидный, как для гимнастки возраст. Да и кто знает, что произойдёт за следующие четыре года.

Многие, как, например, подруга Солдатовой Маргарита Мамун, в её возрасте уже завершают карьеру. Похоже, Саша также нашла в себе силы «выйти из игры» и начать всё заново, но уже в другой роли. Об этом она намекнула у себя в Instagram накануне.

Гимнастка опубликовала большой пост, где ответила на вопрос, почему укоротила свои роскошные волосы. Солдатова объяснила, что не боится перемен. Причём настолько, что причёску Саша корректировала сама, прямо в зале при помощи канцелярских ножниц. Здесь же она дала понять, что волосы – это только начало перемен.

«Поэтому я считаю, никогда не нужно бояться менять свой имидж, свою жизнь, работу, это не делает нас хуже или лучше, но это позволяет нам двигаться вперёд», - заявила Солдатова.

Похоже, этого самого «движения вперёд» после потери путёвки на Олимпиаду Саше как раз таки и не хватает.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года
Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года

Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года. Российская гимнастка объявила о завершении профессиональной карьеры. О решении…

На ЧМ по художественной гимнастике в Штутгарте перепутали гимн РФ
На ЧМ по художественной гимнастике в Штутгарте перепутали гимн РФ

В ходе награждения спортсменов на чемпионате мира по художественной гимнастике в западногерманском Штутгарте «перепутали» гимн РФ. Об этом пишут российские…

Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж
Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж

21-летняя олимпийская чемпионка Маргарита Мамун отправилась под венец с пловцом Александром Сухоруковым.

Самое интересное