Главная страница | Спорт | Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро

Пт 6 декабря 2019, 08:35:30

Похоже, футболист скучает по прошлому.

Много шума наделала история о том, что Дмитрий Тарасов решил покататься на метро. Сам футболист объяснил решение о своём спуске в подземелье пробками, буквально поглотившими поверхность российской столицы. Однако не стоит исключать, что игрок испытывал совсем другую мотивацию. Вероятно, Дмитрий просто решил поностальгировать по прошлому и в глубине души хочет вернуть бывшую, но не жену, а футбольную команду – московский «Локомотив». И, возможно, теперь раскрыто, зачем всё-таки Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро.

Дело в том, что в 2015 году футболисты московского «Локомотива», в том числе и Дмитрий Тарасов, из-за пробок были вынуждены добираться на игру Лиги чемпионов со «Спортингом» как раз на метро. Тогда эта история тоже произвела фурор, и, похоже, понравилась и самим игрокам. Командная поездка на метро действительно не очень часто происходит в жизни футболистов, поэтому Дмитрию и его экс-партнёрам точно есть что вспомнить.

И на прошлой неделе той истории с участием «красно-зеленых» исполнилось ровно 4 года. Возможно, памятуя о той дате, Дмитрий и решил освежить приятные воспоминания о бывшей команде.

В принципе Тарасов отыграл за «Локомотив» почти 10 лет, поэтому его вероятные ностальгические чувства вполне можно понять, ведь такой срок из жизни просто так не вычеркнешь. И если бы у Дмитрия и московского клуба не возникли определённые разногласия, то, возможно, 32-летний полузащитник не сидел бы сейчас без работы.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: