Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

От редактора

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Мнение

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Спорт | Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра

Чт 5 декабря 2019, 19:15:22

Похоже, «братишка» переборщил с высказываниями в адрес бойца.

После боя между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым свою аналитику решили дать многие публичные люди. Не остался в стороне и популярный актёр театра и кино Владимир Епифанцев, изложивший свою версию того, что происходило на ринге. По мнению артиста, Кокляев совершенно не понимал, как себя вести. Кроме того, Владимир заявил, что в споре бывают подлецы или дураки. Далее Епифанцев развивает довольно любопытную мысль. По мнению актёра, подлец отличается тем, что знает ответ и спорит, а дурак – не знает, но всё равно отстаивает какую-то позицию. Так вот Епифанцев считает, что в бою Александр – «подлец», ибо он знает, что делать. А Кокляев, по словам артиста, «дурак», ну, или думает, что он герой.

Помимо этого, главный «братишка» отечественного кинематографа дал свой респект Емельяненко за то, что тот не добивал Кокляева. Однако Епифанцев, наверное, не учёл, что Александр очень даже может обидеться на слово «подлец» и вызвать актёра на поединок. И если такой бой состоится, то брат «Последнего императора», скорее всего, без особых проблем нокаутирует популярного актёра.

Даже пользователи социальных сетей почувствовали, что ситуация может дорасти до мордобоя на ринге. Поэтому совет от Емельяненко Кокляеву, который звучал как «начинай бороться», для Епифанцева тоже может быть актуален, но только со словом «боксировать».

Кстати говоря, Владимиру даже приходилось примерять на себя роль боксёра в отечественном фильме «Фартовый». Правда, такой опыт не сильно поможет актёру против профессионала. И не стоит забывать, что Епифанцев находится в хорошей физической форме и выглядит качком. А Александр говорил о готовности проводить по 5 боёв за вечер с такими гражданами.

Да, возможно, младший Емельяненко не станет карать Владимира за одни лишь слова и понимает, что тот не хотел никого обижать. С другой стороны, возможно, уже начался новый конфликт, который, как и в случае со спором Михаила и Александра, может перерасти в реальный поединок.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву
Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву

Известный актёр пробудит настоящего Халка, спящего в теле Миши.

Актер Владимир Епифанцев уже год живет отдельно от своей жены
Актер Владимир Епифанцев уже год живет отдельно от своей жены

Актерская пара Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская уже год не живут вместе. Об этом заявила сама актриса на передаче «Ты не поверишь!».

Владимир Епифанцев чуть не умер во время двухдневного секс-марафона
Владимир Епифанцев чуть не умер во время двухдневного секс-марафона

Один из главных скандалистов российского актерского цеха Владимир Епифанцев признался накануне, что от двухдневного секс-марафона он едва не скончался. Артист…

Самое интересное