Главная страница | Спорт | Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Чт 5 декабря 2019, 16:32:39

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Не успел Плющенко-семьянин «отмыться» от обвинений в неверности супруге Яне Рудковской, как Плющенко-фигурист вляпался в новый скандал с изменой. Судя по всему, Евгений устал соблазнять Алину Загитову перебраться в его команду, переключив внимание на Женю Медведеву.

Как известно со слов Плющенко, он планирует принять участие в зимней Олимпиаде-2022, разумеется, как тренер. Легендарный фигурист готовится «капитулировать» в шоу-битве с Татьяной Навкой, бросив вызов Этери Тутберидзе и Алексею Мишину на их поприще.

ОИ в Китае стартуют через 2 года, а у «Ангелов Плющенко» нет ни взрослых спортсменов, ни юниоров, которые в теории могли бы поехать в Пекин. Следовательно, Евгений рассчитывает найти состоявшегося фигуриста. К мужской фигурке Плющенко практически не проявляет интереса, терпеливо выращивая Гном Гномыча, а вот девушки давно небезразличны легенде.

Сначала у Евгения наблюдалась профессиональная увлеченность Загитовой. Когда мировая фигурка дружно списала Алину на пенсию, разгадав очевидную ставку Тутберидзе на трио «киборгов»: Косторная, Щербакова, Трусова, Плющенко первым утешил чемпионку ОИ-2018. Загитова не должна заканчивать, ей под силу выиграть еще одну Олимпиаду, говорил Евгений, будто уговаривая Алину уйти от Тутберидзе.

Но сейчас Загитова вновь на коне. Попав в финал Гран-при, чемпионка сохранила доверие Этери Георгиевны. Плющенко же изменил своим интересам, присмотрев новую жертву, у которой есть все основания конфликтовать с тренером. Евгения Медведева в финал Гран-при вновь не попала, и ее старший теска обвинил во всем Брайана Орсера. Канадский тренер занимается с Женей в «щадящем» режиме, из-за чего фигуристка выпала из элиты фигурки.

Очевидно, на что намекает жесткий Плющенко, у которого даже 6-летний сын, когда ошибается, слышит: «Я тебе сейчас дам!», вместо ласковой поддержки. Сама же Медведева считает старшего коллегу «королем номер один». Вероятно, восхищение Евгением в будущем может перерасти в желание работать вместе.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой
Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой

Тренер считает, что великая карьера важней счастливой семьи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: