Главная страница | Спорт | Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя

Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя

Чт 5 декабря 2019, 14:38:01

Эль-Кукуй запугал UFC массовым побоищем на «поединке века».

Подмахнув контракт на поединок с Нурмагомедовым, американец только тогда начал трезво оценивать свои силы. Именно неуверенность в себе подтолкнула Тони к действиям, которые могут не только сорвать бой в Бруклине 18 апреля, но и впоследствии поспособствуют забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя.

Недавнее заявление Фергюсона смахивало на начало обязательного трештока, где Эль-Кукуй заговорил о возможных опасностях во время поединка. Но это только на первый взгляд. Тони предупредил команду «Орла», что отпор им обеспечен, на случай, если они захотят повторения драки, как в Лас-Вегасе в октябре 2018 после боя с Макгрегором.

Американец по-хозяйски пообещал, что приведёт армию сторонников, которые будут гнать пришлых забияк, если появится хоть малейший повод. Картина, нарисованная воображением Эль-Кукуя, впечатляла: массовое побоище, где прольётся много крови.

Непонятно, откуда у Тони появились подобные «предчувствия», но, скорее всего, сейчас под этим соусом готовится причина, которая будет подана для очередной отмены поединка между бойцами.

Очевидно, за неуверенностью Фергюсона кроется нечто большее, чем просто боязнь поражения. Он и мысли допустить не может, что станет ещё одним экспонатом в музее трофеев дагестанца, пусть и на почётном месте. Это фиаско будет преследовать его всю жизнь, превратив из прославленного и грозного Эль-Кукуя в 29 жертву Хабиба.

Неизвестно, как Фергюсон будет реализовывать свой план – дожидаться спровоцированного махача «стенка на стенку» в день турнира или заранее подать протест, выразить опасения и «слиться» от боя? Ясно одно: матч в апреле и, возможно, ещё один осенью 2020 года, станут для Нурмагомедова, как он и планировал, последними в карьере. После этого «Орёл» уйдёт непобеждённым, доведя рекорд до 30 беспроигрышных встреч.

Впоследствии, судьба освободившихся поясов будет решаться в поединках между претендентами, где пока и близко нет соперников, равных Хабибу. Но может так статься, что решением промоушена титул передадут Фергюсону, в память об этом проклятом и 5 раз отменённом бое.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: