Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

От редактора

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Мнение

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Сюжеты:

Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне
Главная страница | Спорт | Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

Чт 5 декабря 2019, 09:44:22

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Евгения Медведева не попала в финал Гран-при, из-за чего о фигуристке никто не вспомнил бы до ЧР-2020, не появись слух о звездной якобы беременности. Теперь личная жизнь подопечной «неудачника» Орсера обсуждается активнее предстоящей битвы «киборгов» Этери Тутберидзе. Забвение Медведевой не грозит.

Благодаря подозрительному совпадению, раскрыт мужчина, который, вероятно, и «обрюхатил» Женю. Счастливый «отец» - грузин Леван Матуа, менеджер фигуристки. Задача рекламного агента: монетизировать интересы прессы и общественности к Медведевой так, чтобы не навредить ее спортивной карьере.

Пиар-беременность никак не помешает Евгении кататься, ведь из-за нее не растет живот, не позволяющий тренироваться, да и «роды» наступят в наиболее удобный момент - перед стартом отечественного первенства. А пока можно вынашивать золотоносный «плод», не покидая первые полосы СМИ и, как следствие, не пропадая с радаров рекламодателей.

Ранее Матуа уже спасал интерес к персоне Медведевой, создавая скандал на ровном месте. Будучи управленцем Instagram-аккаунта Жени, Леван якобы отписался от Елизаветы Туктамышевой, подогрев слухи о конфликте фигуристок из-за неразделенной путевки на ЧМ в Японию. Событие «взорвало» отечественную фигурку, после чего Медведева вновь подписалась на Туктамышеву.

Еще пример: бесславный конец минувшего сезона Евгении скрасила очередная Instagram-сенсация имени Матуа. Леван «случайно» проговорился, что реклама в соцсети Жени стоит дороже, чем у самой популярной артистки России - Ольги Бузовой. Раскрывать цифры менеджер не стал, благодаря чему заработок Медведевой обсуждался не один месяц.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

В Армении опровергли участие Медведевой за сборную страны
В Армении опровергли участие Медведевой за сборную страны

  В Армении опровергли вероятную возможность участия за страну фигуристки Евгении Медведевой. Данный вариант даже не обговаривался.

Самое интересное