Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | Спорт | Тренироваться у Нурмагомедовых? Кадыров может сломать карьеру «перебежчику» Раисову

Тренироваться у Нурмагомедовых? Кадыров может сломать карьеру «перебежчику» Раисову

Ср 4 декабря 2019, 19:37:58

Турнир АСА 103 может оказаться последним для Юсуфа в чеченском промоушене.

Глава Чечни никогда не обижает отсутствием внимания своих бойцов, щедро одаривая самых отличившихся. Раисов, без сомнения, входит в число любимчиков Рамзана, получив однажды за доблесть в октагоне белый Mercedes. Но сейчас Юсуф может поплатиться за предательство, и Кадыров может сломать ему карьеру, продолжение которой многие видели для Раисова в UFC.

Когда вчера было объявлено об открытии «Академии единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова», то оказалось, что желающих заниматься в ней – хоть отбавляй. Неудивительно, ведь залы для тренировок оснащены самым современным оборудованием и всем необходимым для занятий.

На своей странице в соцсети об этом сообщил также Ислам Махачев, дав понять, что тренировочный лагерь отныне можно будет проводить в родном крае, а не мотаться для этого в США, как было подчас ранее. Одним из первых на сообщение откликнулся Раисов, написавший: «Скоро тоже подтянусь к вам в зал».

Как правило, подобные «желания» не проходят мимо внимания Рамзана Ахматовича, создавшего все условия для своих «тигров, львов, орлов и волков». Получается, его любимец хочет тренироваться у конкурентов GFC, у Нурмагомедовых, в Махачкале? Но почему не в Грозном, где, как уверяет Кадыров, для бойцов его промоушена сделано всё, только выходи и побеждай?

Вполне вероятно, лидер республики жёстко накажет «перебежчика», вплоть до изгнания из АСА, для которой Юсуф – одна из главных надежд и, видимо это, вскружило ему голову. Очевидно, Раисову давно тесно в родной организации, и его желание перейти в промоушен Дэйны Уайта вполне объяснимо.

Но может так получиться, что из чеченской лиги его «попросят», а в заокеанский чемпионат дорога будет перекрыта. И в том, и в другом случае будет чувствоваться рука всесильного Рамзана, не прощающего предательства.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя
Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя

Эль-Кукуй запугал UFC массовым побоищем на «поединке века».

Надежда «Ахмата» готовит предательство Кадырова после мордобоя с «пенсионером»
Надежда «Ахмата» готовит предательство Кадырова после мордобоя с «пенсионером»

Унизительное поражение от старшего на 20 лет «Мотиватора» вынудит «Волка» задержаться в АСА.

Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку
Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку

Рамзан Кадыров попросил всех своих приверженцев не проводить митинги в поддержку продления его полномочий на посту главы Чеченской республики. Об этом политик…

Самое интересное