Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Тренироваться у Нурмагомедовых? Кадыров может сломать карьеру «перебежчику» Раисову

Тренироваться у Нурмагомедовых? Кадыров может сломать карьеру «перебежчику» Раисову

Ср 4 декабря 2019, 19:37:58

Турнир АСА 103 может оказаться последним для Юсуфа в чеченском промоушене.

Глава Чечни никогда не обижает отсутствием внимания своих бойцов, щедро одаривая самых отличившихся. Раисов, без сомнения, входит в число любимчиков Рамзана, получив однажды за доблесть в октагоне белый Mercedes. Но сейчас Юсуф может поплатиться за предательство, и Кадыров может сломать ему карьеру, продолжение которой многие видели для Раисова в UFC.

Когда вчера было объявлено об открытии «Академии единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова», то оказалось, что желающих заниматься в ней – хоть отбавляй. Неудивительно, ведь залы для тренировок оснащены самым современным оборудованием и всем необходимым для занятий.

На своей странице в соцсети об этом сообщил также Ислам Махачев, дав понять, что тренировочный лагерь отныне можно будет проводить в родном крае, а не мотаться для этого в США, как было подчас ранее. Одним из первых на сообщение откликнулся Раисов, написавший: «Скоро тоже подтянусь к вам в зал».

Как правило, подобные «желания» не проходят мимо внимания Рамзана Ахматовича, создавшего все условия для своих «тигров, львов, орлов и волков». Получается, его любимец хочет тренироваться у конкурентов GFC, у Нурмагомедовых, в Махачкале? Но почему не в Грозном, где, как уверяет Кадыров, для бойцов его промоушена сделано всё, только выходи и побеждай?

Вполне вероятно, лидер республики жёстко накажет «перебежчика», вплоть до изгнания из АСА, для которой Юсуф – одна из главных надежд и, видимо это, вскружило ему голову. Очевидно, Раисову давно тесно в родной организации, и его желание перейти в промоушен Дэйны Уайта вполне объяснимо.

Но может так получиться, что из чеченской лиги его «попросят», а в заокеанский чемпионат дорога будет перекрыта. И в том, и в другом случае будет чувствоваться рука всесильного Рамзана, не прощающего предательства.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя
Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя

Эль-Кукуй запугал UFC массовым побоищем на «поединке века».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: