Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии

Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии

Ср 4 декабря 2019, 17:41:13

Юмор должен помочь Лизе выиграть важнейший турнир перед чемпионатом России.

Елизавета Туктамышева, пожалуй, является образцом отличного чувства юмора и самоиронии в отечественном фигурном катании. Чего только стоит история, когда Лиза организовала для своих подписчиков в социальных сетях конкурс на создание лучшего мема с ней самой в главной роли. Да и в принципе юмор Елизаветы по достоинству ценят и коллеги по цеху, например, Евгения Медведева, которая в одном из своих интервью охарактеризовала Туктамышеву как человека весёлого.

Однако при этом мало кто мог предположить, что умение смеяться и смешить других людей может являться своего рода «оружием» фигуристки на профессиональном поприще. Ведь юмор зачастую помогает спортсменам расслабиться и эмоционально разгрузиться. И вот, похоже, Елизавета применила своё секретное «оружие» для победы на турнире в Хорватии Golden Spin. А главное – ход Туктамышевой круче любого допинга, поскольку абсолютно легален.

Дело в том, что завтра Туктамышевой в Загребе уже предстоит показывать короткую программу, а сегодня она опубликовала в сториз Instagram мем с так называемым «малышом Йодой» и подписью «Просто ор». То есть Лиза накануне довольно важных соревнований, успех на которых может придать ей уверенности на грядущем чемпионате России, решила просто и от души посмеяться, а не перегружать себя психологически, сосредоточившись лишь на завтрашнем дне. Весьма вероятно, что такой настрой позволит Туктамышевой избежать ненужного волнения и, как следствие, поможет выиграть турнир.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: