Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | Спорт | Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии

Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии

Ср 4 декабря 2019, 17:41:13

Юмор должен помочь Лизе выиграть важнейший турнир перед чемпионатом России.

Елизавета Туктамышева, пожалуй, является образцом отличного чувства юмора и самоиронии в отечественном фигурном катании. Чего только стоит история, когда Лиза организовала для своих подписчиков в социальных сетях конкурс на создание лучшего мема с ней самой в главной роли. Да и в принципе юмор Елизаветы по достоинству ценят и коллеги по цеху, например, Евгения Медведева, которая в одном из своих интервью охарактеризовала Туктамышеву как человека весёлого.

Однако при этом мало кто мог предположить, что умение смеяться и смешить других людей может являться своего рода «оружием» фигуристки на профессиональном поприще. Ведь юмор зачастую помогает спортсменам расслабиться и эмоционально разгрузиться. И вот, похоже, Елизавета применила своё секретное «оружие» для победы на турнире в Хорватии Golden Spin. А главное – ход Туктамышевой круче любого допинга, поскольку абсолютно легален.

Дело в том, что завтра Туктамышевой в Загребе уже предстоит показывать короткую программу, а сегодня она опубликовала в сториз Instagram мем с так называемым «малышом Йодой» и подписью «Просто ор». То есть Лиза накануне довольно важных соревнований, успех на которых может придать ей уверенности на грядущем чемпионате России, решила просто и от души посмеяться, а не перегружать себя психологически, сосредоточившись лишь на завтрашнем дне. Весьма вероятно, что такой настрой позволит Туктамышевой избежать ненужного волнения и, как следствие, поможет выиграть турнир.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Instagram-страница Туктамышевой была взломана хакерами
Instagram-страница Туктамышевой была взломана хакерами

Хакерские атаки не прекращаются. На этот раз жертвой взлома страницы стала Елизавета Туктамышева.

Самое интересное