Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

Ср 4 декабря 2019, 10:00:10

Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Уже завтра в итальянском Турине стартует финал Гран-при по фигурному катанию. Многие эксперты делятся своими мнениями о том, кто же выиграет турнир. Не остался в стороне и Илья Авербух, который причислил к главным фаворитам Алёну Косторную и Александру Трусову.

В последнее время можно заметить, что хореограф не скрывает своего восхищения юной москвичкой и не упускает возможности похвалить её. К примеру, после этапа Гран-при во Франции Авербух настолько восхитился катанием Косторной, что у него даже задрожал голос. Кроме того, хореограф считает Алёну самой сбалансированной фигуристкой России.

В принципе Илью Изяславича понять можно, поскольку Алёна действительно очень вдохновенно дебютировала во взрослом катании. Но Авербух всё равно, как кажется, выделяет Косторную даже больше остальных представительниц из числа так называемых «киборгов» Этери Тутберидзе. И не исключено, что хореограф, видя потенциал и профессиональные качества 16-летней спортсменки, в будущем рассматривает возможность сотрудничества с Алёной. Так что Косторная вполне может стать новой героиней ледовых шоу Авербуха.

Но как же Евгения Медведева, которая сыграет главную роль в «Волшебнике страны Оз», поставленном Ильёй? Ну, во-первых, наверняка это шоу Женя отработает полностью, и никто её менять не будет. Более того, не исключено, что Медведева будет и ещё какое-то время сотрудничать с Авербухом. Но, вероятно, эта работа когда-нибудь утомит Женю. И подопечная Брайана Орсера может взять паузу или вообще отказаться от участия в таких проектах.

Вот тогда, возможно, и наступит время Косторной, которая к тому времени может дорасти до всемирной популярности. И это, безусловно, будет на руку Илье, на проекты которого с Косторной в главной роли будут собираться полные залы.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии
Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии

Юмор должен помочь Лизе выиграть важнейший турнир перед чемпионатом России.

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: