Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Спорт | А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

Ср 4 декабря 2019, 10:00:10

Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Уже завтра в итальянском Турине стартует финал Гран-при по фигурному катанию. Многие эксперты делятся своими мнениями о том, кто же выиграет турнир. Не остался в стороне и Илья Авербух, который причислил к главным фаворитам Алёну Косторную и Александру Трусову.

В последнее время можно заметить, что хореограф не скрывает своего восхищения юной москвичкой и не упускает возможности похвалить её. К примеру, после этапа Гран-при во Франции Авербух настолько восхитился катанием Косторной, что у него даже задрожал голос. Кроме того, хореограф считает Алёну самой сбалансированной фигуристкой России.

В принципе Илью Изяславича понять можно, поскольку Алёна действительно очень вдохновенно дебютировала во взрослом катании. Но Авербух всё равно, как кажется, выделяет Косторную даже больше остальных представительниц из числа так называемых «киборгов» Этери Тутберидзе. И не исключено, что хореограф, видя потенциал и профессиональные качества 16-летней спортсменки, в будущем рассматривает возможность сотрудничества с Алёной. Так что Косторная вполне может стать новой героиней ледовых шоу Авербуха.

Но как же Евгения Медведева, которая сыграет главную роль в «Волшебнике страны Оз», поставленном Ильёй? Ну, во-первых, наверняка это шоу Женя отработает полностью, и никто её менять не будет. Более того, не исключено, что Медведева будет и ещё какое-то время сотрудничать с Авербухом. Но, вероятно, эта работа когда-нибудь утомит Женю. И подопечная Брайана Орсера может взять паузу или вообще отказаться от участия в таких проектах.

Вот тогда, возможно, и наступит время Косторной, которая к тому времени может дорасти до всемирной популярности. И это, безусловно, будет на руку Илье, на проекты которого с Косторной в главной роли будут собираться полные залы.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии
Круче любого допинга: Туктамышева применила секретное «оружие» для победы в Хорватии

Юмор должен помочь Лизе выиграть важнейший турнир перед чемпионатом России.

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Чемпион мира Авербух рассказал о Медведевой в роли ведущей шоу
Чемпион мира Авербух рассказал о Медведевой в роли ведущей шоу

Илья Авербух, ставший чемпионом мира и призером Олимпиады, рассказал о фигуристке из России Евгении Медведевой, решившей попробовать себя в роли телеведущей. В…

Самое интересное