Главная страница | Спорт | Ставочники Тарасовы «очкуют» выйти в октагон против Пограничника, прикрываясь братвой

Ставочники Тарасовы «очкуют» выйти в октагон против Пограничника, прикрываясь братвой

Вс 8 декабря 2019, 15:27:51

Артём и Корней готовы брехать языком, но не отвечать за свои слова по-мужски.

В последнее время интернет пространство стали заполнять блогеры, которые обещают своим подписчикам сказочные богатства на спортивных ставках, так называемые каперы. В большинстве случаев это аферисты и мошенники, которые всячески пытаются «кинуть» на деньги людей, даже никак это не скрывая.

Наиболее известными персонажами, если не считать Эдварада Билла, являются Артём и Корней Тарасовы. Данные личности могут часами брехать языком о возможности лёгкой наживы, но стоит им лишь выслать деньги, как спортивный интерес пропадает, как и сами блогеры.

Благо их деятельность, а также всей компании, что любит заседать в гостях у «Хача» Сардарова, в полном объёме смог раскрыть Михаил Карацюпа, более известный в Рунете, как Пограничник. Блогер, конечно, не смог полностью заблокировать их сомнительную деятельность, ведь во многом она зависит от человеческой алчности, но смог требовать братьев-акробатов отвечать.

Тарасовы, естественно, среагировали и залили Пограничника шквалом матов, которыми они выражаются через слово на своих каналах, а потом в силу того, что имеют отношение к проектам «Хача» и когда-то занимались боями, решили ещё и вызвать «обидчика» в октагон.

Но, как известно, сила в правде, и у кого её больше, тот и прав, вот так, когда выяснилось, что Пограничник согласен выйти с обоими близнецами на бой, а ещё что он мастер спорта по кикбоксингу и все его слова в адрес Тарасовых подтверждены и обоснованы, тут и началось веселье.

Артём и Корней начали «очковать» выходить на бой и свои громкие заявления, что надают по «щам» Пограничнику удалили из Ютуба. Теперь ставочники только прячутся за спинами своей верной братвы из лиги всё того же «Хача», а держать ответ перед Пограничником готовы только в её окружении. Это ещё раз доказывает, что они не мужики, раз не могут отвечать за свои слова, но можно не сомневаться, что оба брата получат своё, как и все те, кто пытается жить на лжи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: