Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

От редактора

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Мнение

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Спорт | ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

Вт 3 декабря 2019, 09:45:26

Видимо, даже за рубежом устали спорить, кто же лучше, Алина или Женя, но поклонников это всё равно не угомонит.

Сразу две самые популярные российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева попали в номинацию на премию ISU и поборются за звание «самого ценного фигуриста сезона». На официальном сайте ISU абсолютно каждый может зайти и проголосовать за своего кумира.

Получается, что Международный союз конькобежцев решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой, которая негласно длится вот уже несколько лет. Теперь поклонники как из России, так и за рубежом, могут сделать свой выбор. Это действительно знаменательное событие, ведь наконец станет ясно, кто же из них более популярный и внёс больший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в мире.

К слову, в номинацию также попала и Алёна Косторная, но, скорее всего, ей пока рано тягаться с такими «титанами», которые вознесли российскую фигурку до небывалых высот.

Битва должна быть весьма интересной, ведь у девочек многомиллионная аудитория, если взять соцсети, видео на YouTube и прочие интернет-ресурсы. Не стоит также забывать, как в Японии любят Загитову, и как в Канаде восхищаются Медведевой.

Результаты голосования будут опубликованы 10 февраля, а вручение премий состоится в марте 2020 года сразу после Чемпионата мира.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018
Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

21 февраля российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева исполнили короткую программу в личном турнире Олимпиады-2018. Поклонники и эксперты…

Самое интересное