Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

От редактора

Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

У Саши есть всё, чтобы наконец опередить своих подруг.

Чемпион бундеслиги подпишет Соболева взамен главной сенсации Лиги чемпионов

Мнение

Чемпион бундеслиги подпишет Соболева взамен главной сенсации Лиги чемпионов

После аренды в «Спартак» форвард «Крыльев Советов» может переехать в Европу.

Сюжеты:

Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик
Главная страница | Спорт | ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

Вт 3 декабря 2019, 09:45:26

Видимо, даже за рубежом устали спорить, кто же лучше, Алина или Женя, но поклонников это всё равно не угомонит.

Сразу две самые популярные российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева попали в номинацию на премию ISU и поборются за звание «самого ценного фигуриста сезона». На официальном сайте ISU абсолютно каждый может зайти и проголосовать за своего кумира.

Получается, что Международный союз конькобежцев решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой, которая негласно длится вот уже несколько лет. Теперь поклонники как из России, так и за рубежом, могут сделать свой выбор. Это действительно знаменательное событие, ведь наконец станет ясно, кто же из них более популярный и внёс больший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в мире.

К слову, в номинацию также попала и Алёна Косторная, но, скорее всего, ей пока рано тягаться с такими «титанами», которые вознесли российскую фигурку до небывалых высот.

Битва должна быть весьма интересной, ведь у девочек многомиллионная аудитория, если взять соцсети, видео на YouTube и прочие интернет-ресурсы. Не стоит также забывать, как в Японии любят Загитову, и как в Канаде восхищаются Медведевой.

Результаты голосования будут опубликованы 10 февраля, а вручение премий состоится в марте 2020 года сразу после Чемпионата мира.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018
Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

21 февраля российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева исполнили короткую программу в личном турнире Олимпиады-2018. Поклонники и эксперты…

Самое интересное