Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

От редактора

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Мнение

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Спорт | Губерниев первый враг: СБР «гнобит» биатлонистов похлеще WADA

Губерниев первый враг: СБР «гнобит» биатлонистов похлеще WADA

Пн 2 декабря 2019, 19:33:44

Александр Логинов взял 4-е место в спринте на 10 км на Кубка Мира в Швеции, несмотря на скандалы, конфликты и давление чиновников вместе с главным биатлонным «рупором» России.

Жадность СБР могла лишить Россию медалей на ЧМ. Спортсмены приносят славу своей стране не благодаря, а вопреки усилиям чиновников.

Миновал первый день Кубка Мира по биатлону в шведском Эстерсунде. У мужчин в спринте на 10 км бронзу завоевал Матвей Елисеев, но за медаль, помимо него, боролся и Александр Логинов. Россияне обошли взявшего 40 очков Мартена Фуркарда на восемь и три балла соответственно. Оба молодцы, но результат точно мог быть намного лучше. И если с Елисеевым вопросов по подготовке нет, то Логинов может стать ярким примером, как Союз биатлонистов России (СБР) «гнобит» спортсменов даже похлеще WADA.

Спортивные чиновники сейчас не любят вспоминать о событиях прошлого лета. Тогда СБР вынуждала биатлонистов подписать абсолютно «рабские», как их назвали сами спортсмены, контракты. В противном случае Логинов и Ко могли лишиться права представлять Россию на Кубке Мира.

Основная загвоздка крылась в финансовых вопросах – СБР попросту отказывалась давать спортсменам достаточное место на экипировке, чтобы рекламировать собственных спонсоров. Было бы справедливо, если бы биатлонисты не собирали себя на соревнования под российским флагом за свои деньги. Именно к этому апеллировал Логинов, которого в СБР представили главным заговорщиком. Наиболее же яростно Александра травил знаменитый биатлонный комментатор Дмитрий Губерниев. Так «поливать нечистотами» Логинова, как делал это он, никто не удосужился. Складывается ощущение, что Губерниев первый враг Александра, а значит и российского биатлона в целом. Как вчера, так и сегодня.

После того, как Логинов не сумел войти в тройку медалистов, журналист обвинил его самого в неудаче и опроверг, что на форму спортсмена мог повлиять недавний конфликт с СБР.

«Я думаю, что хорошего спортсмена ничто не испортит. А если он плохой, то у него то контракты, то на завтрак что-то не то подали», - заявил Губерниев.

Тут и никакого WADA не нужно, чтобы потопить российскую сборную. Выходит, что биатлонистам сегодня уже приходится «отстреливаться» на два фронта.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Биатлонист Александр Логинов завоевал серебряную медаль на ЧЕ в Польше
Биатлонист Александр Логинов завоевал серебряную медаль на ЧЕ в Польше

Биатлонист из РФ Александр Логинов взял серебро на первенстве Европы в Польше. Спортсмен занял вторую позицию в гонке спринтеров на десять километров.

Логинов выиграл в спринте на чемпионате России по биатлону
Логинов выиграл в спринте на чемпионате России по биатлону

Российский спортсмен Александр Логинов, представлявший на чемпионате России по биатлону Тюменскую область, сумел одержать победу в спринтовом забеге, опередив…

Глава IBU отрицает, что антидопинговое письмо 170 биатлонистов направлено против России
Глава IBU отрицает, что антидопинговое письмо 170 биатлонистов направлено против России

Глава IBU Андерс Бессеберг отрицает, что письмо 170 биатлонистов за ужесточение антидопинговых мер направлено против России. Подписание обращения к IBU и WADA…

Самое интересное