Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Платье Сатоми Ито не поможет Медведевой выиграть номинацию ISU

Платье Сатоми Ито не поможет Медведевой выиграть номинацию ISU

Вт 3 декабря 2019, 16:15:40

Женя, фактически, «спалилась» на манипуляции фанатским аккаунтом в Twitter.

Не успел ISU объявить о проведении Skating Awards, первого в истории конкурса для фигуристов, как фанаты Медведевой подняли всю историю появления ее платья от Сатоми Ито. Но выглядит это так, будто поклонники Жениного таланта работают по четко спланированному сценарию.

Всего номинаций для фигуристов в этом году будет четыре: «Самый ценный фигурист/пара», «Лучший новичок сезона», «Лучшая развлекательная программа» , и «Лучший костюм». Медведева попала во все номинации, кроме «Лучшего новичка сезона», конечно. О чем фанатскому сообществу было объявлено во всеуслышание, и предложено перейти на страницу конкурса и проголосовать.

И сразу же аккаунт был буквально завален «душещипательными» историями о платье Медведевой. О том, как Сатоми Ито, узнав, что новая произвольная программа Жени будет на тему «Дневников гейши», сама вызвалась сделать ей подходящее к образу платье. И о том, какие требования к нему выдвинула фигуристка. Все это очень напоминает регулирование процесса голосования со стороны самой Медведевой.

Почему-то некто не удосужился спросить, а почему столько внимания одному платью? Ведь есть еще две, более значимые, номинации? Фактически, Евгения особого участия в его создании и не принимала. Заслуга принадлежит исключительно Сатоми Ито. Но премию хочет получить Медведева.

Но еще больше интересует другой вопрос, почему чемпионка отказывается бороться на приз в номинациях, которые стали возможны благодаря ее собственному труду? Ответ напрашивается сам собой – Женя понимает, что ей там ничего не светит. Хотя с какой стороны на это как посмотреть. Да, у нее явно не лучшая развлекательная программа. Но номинация «Самый ценный фигурист» дается за популяризацию фигурного катания, за внимание к его персоне, все то, что делает спортсмена популярным, и то, что эта популярность ему принесла. А в этом вопросе с Медведевой бороться сложно. Мало кто из ее коллег может похвастаться тем, что его назначают послом своей страны на ОИ.

Похоже, Евгения сама не знает, какую награду хочет получить, или больше особо не верит в свой талант. Но платье Сатоми Ито, к сожалению, не поможет ей выиграть номинацию Skating Awards, переплюнуть Аню Щербакову будет очень сложно.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное