«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

От редактора

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Мнение

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Спорт | Платье Сатоми Ито не поможет Медведевой выиграть номинацию ISU

Платье Сатоми Ито не поможет Медведевой выиграть номинацию ISU

Вт 3 декабря 2019, 16:15:40

Женя, фактически, «спалилась» на манипуляции фанатским аккаунтом в Twitter.

Не успел ISU объявить о проведении Skating Awards, первого в истории конкурса для фигуристов, как фанаты Медведевой подняли всю историю появления ее платья от Сатоми Ито. Но выглядит это так, будто поклонники Жениного таланта работают по четко спланированному сценарию.

Всего номинаций для фигуристов в этом году будет четыре: «Самый ценный фигурист/пара», «Лучший новичок сезона», «Лучшая развлекательная программа» , и «Лучший костюм». Медведева попала во все номинации, кроме «Лучшего новичка сезона», конечно. О чем фанатскому сообществу было объявлено во всеуслышание, и предложено перейти на страницу конкурса и проголосовать.

И сразу же аккаунт был буквально завален «душещипательными» историями о платье Медведевой. О том, как Сатоми Ито, узнав, что новая произвольная программа Жени будет на тему «Дневников гейши», сама вызвалась сделать ей подходящее к образу платье. И о том, какие требования к нему выдвинула фигуристка. Все это очень напоминает регулирование процесса голосования со стороны самой Медведевой.

Почему-то некто не удосужился спросить, а почему столько внимания одному платью? Ведь есть еще две, более значимые, номинации? Фактически, Евгения особого участия в его создании и не принимала. Заслуга принадлежит исключительно Сатоми Ито. Но премию хочет получить Медведева.

Но еще больше интересует другой вопрос, почему чемпионка отказывается бороться на приз в номинациях, которые стали возможны благодаря ее собственному труду? Ответ напрашивается сам собой – Женя понимает, что ей там ничего не светит. Хотя с какой стороны на это как посмотреть. Да, у нее явно не лучшая развлекательная программа. Но номинация «Самый ценный фигурист» дается за популяризацию фигурного катания, за внимание к его персоне, все то, что делает спортсмена популярным, и то, что эта популярность ему принесла. А в этом вопросе с Медведевой бороться сложно. Мало кто из ее коллег может похвастаться тем, что его назначают послом своей страны на ОИ.

Похоже, Евгения сама не знает, какую награду хочет получить, или больше особо не верит в свой талант. Но платье Сатоми Ито, к сожалению, не поможет ей выиграть номинацию Skating Awards, переплюнуть Аню Щербакову будет очень сложно.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой
ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

Видимо, даже за рубежом устали спорить, кто же лучше, Алина или Женя, но поклонников это всё равно не угомонит.

Рианна надела наибольшее платье в истории «Grammy Awards»
Рианна надела наибольшее платье в истории «Grammy Awards»

Певица Рианна надела наибольшее платье в истории «Grammy Awards». Как сообщила сама знаменитость, наряд она нашла в интернете.

На титул лучшего автомобиля России претендуют 5 моделей «АвтоВАЗ»
На титул лучшего автомобиля России претендуют 5 моделей «АвтоВАЗ»

В конкурсе на звание «Автомобиль года» в России претендуют сразу 5 моделей «АвтоВАЗ». Они поборются за почетный титул до 21 апреля. Проголосовать за…

Самое интересное