Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | На фоне скандала с WADA США предложили российским спортсменам свой флаг

На фоне скандала с WADA США предложили российским спортсменам свой флаг

Вт 3 декабря 2019, 09:51:47

Будут ли чемпионы эмигрировать, оставляя Родину без единого шанса на победу.

Сложно смириться, но разгоревшийся скандал между Всемирной антидопинговой организацией (WADA) и Россией, можно считать одним из самых крупным фиаско за всю историю спорта. Последствия действий, а вернее сказать бездействий со стороны структур РФ, могут привести к тому, что отечественный спорт будет прямом смысле заморожен на 4 долгих года.

Россияне не смогут полностью наслаждаться победами своих талантливых земляков на чемпионатах и Олимпиадах, ведь завоёванные медали и установленные рекорды не будут сопровождаться гимном великой страны. Собственно, такие санкции собирается применить WADA по отношению к России.

Однако, на фоне всего скандала США и ещё ряд государств не растерялись и предложили свою поддержку отечественному спорту, а именно выступать российским талантам под звёздно-полосатым флагом. Белый дом часто приглашает в свою страну людей, обладающих незаурядными способностями, которые готовы послужить на благо и величие Америки. По сути, сама страна формировалась эмигрантами, так чего же упускать такую возможность.

Здесь важно не забывать, что немало именитых людей уже занимаются профессионально спортом на просторах США, будучи легионерами Овечкин, Малкин и т.д. Другие же российские рекордсмены приезжают в Штаты тренироваться и готовиться к соревнованиям - Нурмагомедов, Клишина.

В силу такой тенденции может случиться так, что огромная часть российских спортсменов предпочтёт покинуть границы Родины и перебраться в более комфортное для жизни и тренировок место, тем самым оставив Россию без единого шанса на победу.

Винить, конечно, их за это нельзя, ведь каждый сам выбирает свой путь, но принять во внимание, к чему приводит халатное отношение к собственным достижениям и спорту в частности необходимо, как и попробовать исправить всю абсурдность ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное