«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

От редактора

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Мнение

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Спорт | На фоне скандала с WADA США предложили российским спортсменам свой флаг

На фоне скандала с WADA США предложили российским спортсменам свой флаг

Вт 3 декабря 2019, 09:51:47

Будут ли чемпионы эмигрировать, оставляя Родину без единого шанса на победу.

Сложно смириться, но разгоревшийся скандал между Всемирной антидопинговой организацией (WADA) и Россией, можно считать одним из самых крупным фиаско за всю историю спорта. Последствия действий, а вернее сказать бездействий со стороны структур РФ, могут привести к тому, что отечественный спорт будет прямом смысле заморожен на 4 долгих года.

Россияне не смогут полностью наслаждаться победами своих талантливых земляков на чемпионатах и Олимпиадах, ведь завоёванные медали и установленные рекорды не будут сопровождаться гимном великой страны. Собственно, такие санкции собирается применить WADA по отношению к России.

Однако, на фоне всего скандала США и ещё ряд государств не растерялись и предложили свою поддержку отечественному спорту, а именно выступать российским талантам под звёздно-полосатым флагом. Белый дом часто приглашает в свою страну людей, обладающих незаурядными способностями, которые готовы послужить на благо и величие Америки. По сути, сама страна формировалась эмигрантами, так чего же упускать такую возможность.

Здесь важно не забывать, что немало именитых людей уже занимаются профессионально спортом на просторах США, будучи легионерами Овечкин, Малкин и т.д. Другие же российские рекордсмены приезжают в Штаты тренироваться и готовиться к соревнованиям - Нурмагомедов, Клишина.

В силу такой тенденции может случиться так, что огромная часть российских спортсменов предпочтёт покинуть границы Родины и перебраться в более комфортное для жизни и тренировок место, тем самым оставив Россию без единого шанса на победу.

Винить, конечно, их за это нельзя, ведь каждый сам выбирает свой путь, но принять во внимание, к чему приводит халатное отношение к собственным достижениям и спорту в частности необходимо, как и попробовать исправить всю абсурдность ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мутко: Доклад WADA должен изменить решение CAS по российским атлетам
Мутко: Доклад WADA должен изменить решение CAS по российским атлетам

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что решение CAS по российским атлетам может изменить доклад WADA. Мутко считает бессмысленными ранее предъявленные…

Информатор WADA Юлия Степанова не намерена возвращаться в Россию
Информатор WADA Юлия Степанова не намерена возвращаться в Россию

Мастер спорта международного класса в беге на короткой дистанции Юлия Степанова заявила, что не намерена возвращаться в Россию, поскольку чувствует себя в…

МГУ покажет WADA пошаговый план по аккредитации антидопинговой лаборатории
МГУ покажет WADA пошаговый план по аккредитации антидопинговой лаборатории

МГУ им. М.В. Ломоносова покажет WADA план поэтапной аккредитации антидопинговой лаборатории, которая создается при университете. Ректор вуза Виктор Садовничий…

Самое интересное