Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

От редактора

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Мнение

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Спорт | Пора ставить памятник: Туктамышева «поймала звезду» после четверного и номинации ISU

Пора ставить памятник: Туктамышева «поймала звезду» после четверного и номинации ISU

Пн 2 декабря 2019, 14:06:33

«Императрица» фигурки затеяла конкурс имени себя.

Ни Загитова, ни, уж тем более, Медведева не могут похвастать наличием квадов в своём арсенале. Лизу, похоже, на этом достижении конкретно «попёрло».

Елизавета Туктамышева никогда не отличалась скромностью и всегда любила шокировать публику своей экстраординарностью. Но сейчас, вероятнее всего, фигуристка считает себя на вершине карьеры. Настолько, что, кажется, вот-вот придётся ставить ей памятник при жизни. Поведение спортсменки указывает на то, что она «поймала звезду» после своего первого четверного прыжка и номинации ISU.

Не так давно весь мир благодаря Туктамышевой узнал, что сделать прыжок в четыре оборота в 22 года более чем реально. Лиза не удержалась и похвастала видео с тренировки у себя в Instagram. Все были в восторге за исключением её тренера Алексея Мишина – наставник фигуристки явно остался недоволен, что о достижении его подопечной «раструбили» раньше времени. Похоже, не только из-за конкурентов, но и из-за самой Лизы. Такие промежуточные успехи не раз «кружили голову» фигуристке, что приводило к провалу в самый ответственный момент.

Нечто похожее, скорее всего, происходит и сейчас. Вдоволь нахваставшись четверным, Туктамышева предстала перед фанатами в Instagram с огромной звездой на всю грудь и объявила дерзкий конкурс имени себя. Именуемая «императрицей» фигуристка потребовала от художников из числа собственных фолловеров нарисовать её портрет. Лучший вариант будет размещён в виде её аватарки в аккаунте. Победителя же Лиза пообещала одарить щедрым подарком – своим автографом.

Такой всплеск самолюбования, помимо долгожданного квада, мог быть также вызван номинацией на престижную награду ISU за «лучший костюм» и «лучшую программу». Международная организация накануне включила Туктамышеву в числе претендентов на премию Skate Awards по этим двум категориям. Правда, лауреатом Лиза может и не стать – результаты объявят в феврале. Но «звёздности» фигуристке это уже сейчас заметно добавило.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию
Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию

Россиянка Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира по одиночному катанию среди женщин. Являясь достойной ученицей легендарного тренера Алексея Мишина,…

Здравствуй, «пенсия»! Туктамышева ускорила уход Загитовой и Медведевой из фигурки
Здравствуй, «пенсия»! Туктамышева ускорила уход Загитовой и Медведевой из фигурки

Партнер Навки по танцам на льду был прав, Алина и Женя «морально устарели» и не подлежат «модернизации».

Самое интересное