Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Российское ТВ поможет Кадырову выиграть «холодную войну» с UFC

Российское ТВ поможет Кадырову выиграть «холодную войну» с UFC

Пн 2 декабря 2019, 15:09:57

Профессионалы из UFC в скором времени станут любителями в «Битве за хайп».

Свою второю волну расцвета UFC получило после того, как в 2016 году она была продана сразу целой монополии компаний за 4 млрд долларов, а уже к нынешнему моменту благодаря работе менеджеров и в частности Ари Эммануэля возросла до 7 млрд. Однако, несмотря на финансовый скачок, складывается отчётливое впечатление, что зрительские рейтинги и нынешнее количество фанатов у организации стали значительно ниже, а сам продукт – бои, скучнее.

Этот момент заметил сам Рамзан Кадыров, который, будучи большим любителем миксфайта, написал об этом в Instagram. Данное недопонимание даже развязало «холодную войну» между политиком и UFC, но здесь Рамзан выступил, как Фердинанд Порше – если не нравится ни одна машина на свете, то нужно сделать свою.

Кадыров активно пропагандирует собственную лигу Ахмат, где, по мнению главы Республики, значительно больше талантливых спортсменов, а бои техничнее и зрелищнее. И хотя, фактически владельцем Ахмата является Майрбек Хасиев, сам Кадыров активно участвует в развитии бойцовской организации, в т.ч. и для победы в «холодной войне» с UFC.

При этом нужно отдать должное Рамзану - у него это отлично получается, а деятельность российского ТВ и Рунета ему активно в этом помогает.

Стоит вспомнить любительские сражения в октагоне «Бытвы за хайп», которые проводил Сардаров или организованные на Рен ТВ поединки профессионалов с качками, в купе с профессиональными битвами Ахмата, это реальная угроза рейтингам UFC.

Конечно, западные коллеги тоже стараются завоевать публику новыми ощущениями, выставляя на бои 12-летних девочек или бывшую порноактрису Ребекку Бригман, но перевес пока не наблюдается.

Возможно, весь секрет не только в том, что отечественные бойцы более высокого уровня, но и могут демонстрировать свои таланты красочно, насколько это возможно в боях без правил.

При таком раскладе, в скором времени, рейтинги UFC могут упасть ниже плинтуса и профессионалам придётся идти с поклоном к Сардарову в «Битву за хайп», ну, или признать победу Кадырова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное