Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

От редактора

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Мнение

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Спорт | Российское ТВ поможет Кадырову выиграть «холодную войну» с UFC

Российское ТВ поможет Кадырову выиграть «холодную войну» с UFC

Пн 2 декабря 2019, 15:09:57

Профессионалы из UFC в скором времени станут любителями в «Битве за хайп».

Свою второю волну расцвета UFC получило после того, как в 2016 году она была продана сразу целой монополии компаний за 4 млрд долларов, а уже к нынешнему моменту благодаря работе менеджеров и в частности Ари Эммануэля возросла до 7 млрд. Однако, несмотря на финансовый скачок, складывается отчётливое впечатление, что зрительские рейтинги и нынешнее количество фанатов у организации стали значительно ниже, а сам продукт – бои, скучнее.

Этот момент заметил сам Рамзан Кадыров, который, будучи большим любителем миксфайта, написал об этом в Instagram. Данное недопонимание даже развязало «холодную войну» между политиком и UFC, но здесь Рамзан выступил, как Фердинанд Порше – если не нравится ни одна машина на свете, то нужно сделать свою.

Кадыров активно пропагандирует собственную лигу Ахмат, где, по мнению главы Республики, значительно больше талантливых спортсменов, а бои техничнее и зрелищнее. И хотя, фактически владельцем Ахмата является Майрбек Хасиев, сам Кадыров активно участвует в развитии бойцовской организации, в т.ч. и для победы в «холодной войне» с UFC.

При этом нужно отдать должное Рамзану - у него это отлично получается, а деятельность российского ТВ и Рунета ему активно в этом помогает.

Стоит вспомнить любительские сражения в октагоне «Бытвы за хайп», которые проводил Сардаров или организованные на Рен ТВ поединки профессионалов с качками, в купе с профессиональными битвами Ахмата, это реальная угроза рейтингам UFC.

Конечно, западные коллеги тоже стараются завоевать публику новыми ощущениями, выставляя на бои 12-летних девочек или бывшую порноактрису Ребекку Бригман, но перевес пока не наблюдается.

Возможно, весь секрет не только в том, что отечественные бойцы более высокого уровня, но и могут демонстрировать свои таланты красочно, насколько это возможно в боях без правил.

При таком раскладе, в скором времени, рейтинги UFC могут упасть ниже плинтуса и профессионалам придётся идти с поклоном к Сардарову в «Битву за хайп», ну, или признать победу Кадырова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров лидирует на выборах главы ЧС
Рамзан Кадыров лидирует на выборах главы ЧС

По данным избирательного комитета Чечни, Рамзан Кадыров лидирует на выборах. На данный момент подсчитано 15,16% протоколов, но в лидерах уже оказался Кадыров с…

Рамзан Кадыров трогательно поздравил сестру с 45-летием
Рамзан Кадыров трогательно поздравил сестру с 45-летием

Глава Чечни Рамзан Кадыров трогательно поздравил свою сестру Кадырову Зулай Ахматовну с 45-летием. Жители республики присоединились к поздравлениям, пожелав её…

На Украине действуют «легшие под Запад» фашисты – Рамзан Кадыров
На Украине действуют «легшие под Запад» фашисты – Рамзан Кадыров

Глава Республики Чечня, коим является Рамзан Кадыров, сказал, что в случае объявления войны Российской Федерацией Украине, официальный Киев бы состоял из…

Самое интересное