Главная страница | Спорт | Хабиб считает, что для победы нужно перестать «бухать» как Макгрегор или Емельяненко

Хабиб считает, что для победы нужно перестать «бухать» как Макгрегор или Емельяненко

Пн 2 декабря 2019, 14:27:15

Нурмагомедов будет продолжать завоёвывать титулы в трезвом уме.

Зрителям ММА ещё в 2018 году запомнился момент, когда на пресс-конференции Конор Макгрегор кичился перед Нурмагомедовым, что может пить алкоголь, более того, свой собственный виски, производством которого ирландец занимается с такой же отдачей, как и боями без правил.

Не все оценили демонстративный жест Макгрегора, как и сам Хабиб, который, как известно, является рьяным трезвенником не только в силу своих профессиональных приоритетов, но и личных и религиозных взглядов. Собственно, бой в 2018 году и показал, что капельки ЗОЖа оказываются важнее на ринге, чем литры алкоголя вне октагона.

Однако, что греха таить, но многие профессиональные спортсмены, в т.ч. и бойцы без правил, частенько заигрываются с «зелёным змеем» и никотином, стоит вспомнить того же Александра Емельяненко, который, в отличие от своего брата Фёдора, периодически появлялся на публике в состоянии алкогольного опьянения. Можно сказать, что собственноручно вгонял себя в нокдаун, когда брат пропагандирует трезвость среди молодежи и нации.

Такая же ситуация происходит и в преддверие боя между Макгрегором и Серроне, где оппонент Конора постоянно хочет показать себя публики, как свой парень - экий ковбой Мальборо, только с бутылочкой пива. Благо, что для ирландца бой с Хабибом стал уроком, и он не поддаётся на алкогольные акции янки. Собственно трезвый взгляд на мир прорезался и у Александра, вернув бойца к жизни и карьере. Хабиб абсолютно прав в том, что нужно перестать «бухать» как Макгрегор и Емельяненко и гнушаться подобным традициям, ради собственной победы и величия нации, ведь завоёвывать новые титулы можно только в трезвом уме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: