Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

От редактора

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Мнение

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Спорт | Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

Вс 1 декабря 2019, 20:10:22

На ногах Алины заметили синяки, которые могут сыграть злую шутку на финальном этапе Гран-при в Турине.

До финального этапа Гран-при по фигурному катанию остаётся три дня, а Загитова случайно продемонстрировала синяки на ногах. Никаких объяснений по этому поводу никто не даёт, что настораживает ещё больше. Неужели финал в Италии под угрозой?

Возможно, Загитова может «сломаться» прямо на Гран-при из-за «необъяснимых» травм. Боль в самый ответственный момент может лишить чемпионку медали, или, что ещё хуже, временно выбить её из строя фигурного катания.

В сети пользователи уже вовсю бьют тревогу, интересуясь, откуда же на ногах чемпионки синяки. Ответа пока что никто не даёт. Быть может, это результаты тренировок или падений, что свойственно для фигурки. При этом, не стоит забывать, какие сильные соперники у неё.

Тройка однозначных лидеров - Косторная, Трусова и Щербакова, которые выполняют сложнейшие элементы. Учитывая, что Алина не прыгает «четверные» и её возможные травмы, результаты могут стать значительно ниже.

Остаётся пожелать ей крепкого здоровья и не падать духом. Напомним, что финал Гран-при пройдёт в итальянском Турине с 5 по 8 декабря.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине
Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине

Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине. Девушка дебютировала во взрослой серии Гран-при по фигурному катанию и выиграла китайский…

Липницкая и Сотникова не вошли в состав Гран-при по фигурному катанию
Липницкая и Сотникова не вошли в состав Гран-при по фигурному катанию

Олимпийские чемпионки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая не были включены в состав участников Гран-при по фигурному катанию сезона 2017/18. На первом этапе от…

Спортсменка Алина Загитова поддержала фигуристку Медведеву
Спортсменка Алина Загитова поддержала фигуристку Медведеву

Российская победительница Гран-при в Японии 15-летняя Алина Загитова по фигурному катанию поддержала коллегу и соотечественницу Евгению Медведеву. Новая…

Самое интересное