Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

Вс 1 декабря 2019, 20:10:22

На ногах Алины заметили синяки, которые могут сыграть злую шутку на финальном этапе Гран-при в Турине.

До финального этапа Гран-при по фигурному катанию остаётся три дня, а Загитова случайно продемонстрировала синяки на ногах. Никаких объяснений по этому поводу никто не даёт, что настораживает ещё больше. Неужели финал в Италии под угрозой?

Возможно, Загитова может «сломаться» прямо на Гран-при из-за «необъяснимых» травм. Боль в самый ответственный момент может лишить чемпионку медали, или, что ещё хуже, временно выбить её из строя фигурного катания.

В сети пользователи уже вовсю бьют тревогу, интересуясь, откуда же на ногах чемпионки синяки. Ответа пока что никто не даёт. Быть может, это результаты тренировок или падений, что свойственно для фигурки. При этом, не стоит забывать, какие сильные соперники у неё.

Тройка однозначных лидеров - Косторная, Трусова и Щербакова, которые выполняют сложнейшие элементы. Учитывая, что Алина не прыгает «четверные» и её возможные травмы, результаты могут стать значительно ниже.

Остаётся пожелать ей крепкого здоровья и не падать духом. Напомним, что финал Гран-при пройдёт в итальянском Турине с 5 по 8 декабря.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное