Главная страница | Спорт | На глазах «всемогущего» Фёдора: Младший ученик Емельяненко попал в «ловушку» японского легковеса

На глазах «всемогущего» Фёдора: Младший ученик Емельяненко попал в «ловушку» японского легковеса

Вс 1 декабря 2019, 22:43:34

Владимир Токов рискует пасть жертвой давления фанатов из Страны восходящего солнца.

Уже довольно скоро, 29 декабря, в Японии пройдёт совместный турнир промоушенов Rizin FF и Bellator. Мероприятие возглавит бой Фёдора Емельяненко и Куинтона Джексона. Однако «Последний император» будет не единственным представителем своей команды, который выйдет в октагон этим вечером. Так, поединок против малоизвестного японца Кота Шишидо проведёт младший из выступающих в Bellator учеников старшего Емельяненко – Владимир Токов.

Казалось бы, молодой россиянин с личным рекордом 5-0 должен легко одолевать этого ноунейма. Однако не исключено, что Владимир уже попал в «ловушку» японского легковеса и реально рискует проиграть на глазах, как его недавно окрестил Александр Емельяненко, «всемогущего» Фёдора.

Дело в том, что на днях интервью дал другой ученик «Последнего императора» – Вадим Немков. И 27-летний боец, в настоящее время претендующий на поединок за пояс Bellator в полутяжёлом весе, признался, что, когда он в 2015 году проиграл свой бой на совместном карде с Фёдором в Японии, на него могло повлиять давление со стороны местной публики. По словам Немкова, в Стране восходящего солнца очень шумные фанаты, которые, ко всему прочему, могут даже поджидать бойцов в гостиницах. И такое повышенное внимание, по предположению Вадима, вполне могло заставить его волноваться.

Следовательно, Токов-младший реально рискует, как и Немков, растеряться при виде 25-тысячной толпы, которая, скорее всего, будет болеть за своего соотечественника. Следовательно, Кота Шишидо получит огромное психологическое преимущество. В таких жёстких условиях Владимиру просто необходимо быть готовым к тому, что его ждёт в Японии. И, как кажется, молодому россияну должны помочь старшие сокомандники, которые знают. как справиться с волнением.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: