Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?
Главная страница | Спорт | На глазах «всемогущего» Фёдора: Младший ученик Емельяненко попал в «ловушку» японского легковеса

На глазах «всемогущего» Фёдора: Младший ученик Емельяненко попал в «ловушку» японского легковеса

Вс 1 декабря 2019, 22:43:34

Владимир Токов рискует пасть жертвой давления фанатов из Страны восходящего солнца.

Уже довольно скоро, 29 декабря, в Японии пройдёт совместный турнир промоушенов Rizin FF и Bellator. Мероприятие возглавит бой Фёдора Емельяненко и Куинтона Джексона. Однако «Последний император» будет не единственным представителем своей команды, который выйдет в октагон этим вечером. Так, поединок против малоизвестного японца Кота Шишидо проведёт младший из выступающих в Bellator учеников старшего Емельяненко – Владимир Токов.

Казалось бы, молодой россиянин с личным рекордом 5-0 должен легко одолевать этого ноунейма. Однако не исключено, что Владимир уже попал в «ловушку» японского легковеса и реально рискует проиграть на глазах, как его недавно окрестил Александр Емельяненко, «всемогущего» Фёдора.

Дело в том, что на днях интервью дал другой ученик «Последнего императора» – Вадим Немков. И 27-летний боец, в настоящее время претендующий на поединок за пояс Bellator в полутяжёлом весе, признался, что, когда он в 2015 году проиграл свой бой на совместном карде с Фёдором в Японии, на него могло повлиять давление со стороны местной публики. По словам Немкова, в Стране восходящего солнца очень шумные фанаты, которые, ко всему прочему, могут даже поджидать бойцов в гостиницах. И такое повышенное внимание, по предположению Вадима, вполне могло заставить его волноваться.

Следовательно, Токов-младший реально рискует, как и Немков, растеряться при виде 25-тысячной толпы, которая, скорее всего, будет болеть за своего соотечественника. Следовательно, Кота Шишидо получит огромное психологическое преимущество. В таких жёстких условиях Владимиру просто необходимо быть готовым к тому, что его ждёт в Японии. И, как кажется, молодому россияну должны помочь старшие сокомандники, которые знают. как справиться с волнением.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Газманов стихами поздравил с победой бойца Фёдора Емельяненко
Олег Газманов стихами поздравил с победой бойца Фёдора Емельяненко

Известный российский певец Олег Газманов поздравил с победой бойца смешанных единоборств Федор Емельяненко и даже посвятил ему стихи собственного сочинения. Об…

Телеведущая Дана Борисова активно болела за своего знакомого Фёдора Емельяненко
Телеведущая Дана Борисова активно болела за своего знакомого Фёдора Емельяненко

На странице в социальной сети Дана Борисова рассказала о том, что она была активным болельщиком во время боя Фёдора Емельяненко. Также телеведущая…

Емельяненко закончит карьеру по завершению контракта с Bellator
Емельяненко закончит карьеру по завершению контракта с Bellator

Федор Емельяненко закончит свою карьеру по истечению соглашения с Bellator. Об этом заявил сам атлет.

Самое интересное