Российский тренер намекнула о возможном допинг-разоблачении западных спортсменов

От редактора

Российский тренер намекнула о возможном допинг-разоблачении западных спортсменов

«Грешки» зарубежных конкурентов умело маскирует передовая спортивная медицина.

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

Мнение

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

«Красные дьяволы» могут лишиться мозгового центра задолго до первенства континента.

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Мнение

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Легенда российского тенниса вынуждена сдаться под натиском травм, репрессий и обстоятельств.

Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Спорт | Кадыров готовит щедрый подарок Емельяненко за трезвость

Кадыров готовит щедрый подарок Емельяненко за трезвость

Вс 1 декабря 2019, 17:47:17

Мага Исмаилов хочет «поздравить» Александра с возвращением в «Ахмат».

После победы над стронгменом, Емельяненко получил очередной вызов от Исмаилова. За настырностью «лысого тигра», за его «хи-хи, ха-ха» скрывается нечто более значимое и серьёзное. Наверняка, с помощью Маги, Кадыров готовит обладателю «золотого пояса РЕН ТВ» щедрый подарок за выдержку, вылившуюся в многомесячную, с небольшими оговорками, трезвость.  

Вне всякого сомнения, возвращение в «Ахмат» станет для «Санька» очередной попыткой камбэка в, уже не «смешные», а самые, что ни на есть, серьёзные смешанные единоборства. За содействие в организации боя с хитрым Магой, который также преследует собственные интересы, Рамзан Ахматович намерен получить свою выгоду от контракта с одним из лучших тяжеловесов отечественного ММА.

В последние месяцы популярность Емельяненко резко возросла. Поединок с Кокляевым, хоть и прошёл под шквал насмешек, лишний раз подтвердил, что Александр по-прежнему серьёзный боец, по своей вине, временно выпавший из обоймы. Именно такой персоны сейчас не хватает АСА, которая, во многом, варясь в собственном соку, испытывает определённый дефицит в раскрученных и сильных спортсменах.

В этом отношении Емельяненко станет настоящей находкой для чеченского промоушена, где он, за недолгое пребывание в его стенах, не только крепко завязал с алкоголем, но и получил регулярную бойцовскую практику. Сейчас, у него есть все возможности, подкреплённые желанием Кадырова, вернуться в «Ахмат» и попробовать себя на настоящих турнирах, позабыв про «потешный» пояс чемпиона РЕН ТВ.

Нужно сказать, что определённую роль в возможном и скором переходе в детище Кадырова сыграл известный борец за трезвость Александр Шлеменко, публично рассуждавший о высоком потенциале Емельяненко, который тот «хоронит» пагубным пристрастием. Определённо, его дуэт с Магой Исмаиловым сделает своё дело, побуждая победителя «циркового» махача с Кокляевым вернуться на путь истинный.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке

Глава Чечни Рамзан Кадыров выиграл у бойца смешанных видов единоборств Александра Емельяненко соревнование в планке. Они делали это упражнение с отягощением и…

Александру Емельяненко подарили Mercedes-Benz за победу в поединке с Цвикером
Александру Емельяненко подарили Mercedes-Benz за победу в поединке с Цвикером

Российский боец, специализирующийся на смешанных единоборствах, Александр Емельяненко получил в подарок автомобиль марки Mercedes-Benz в знак победы над своим…

Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса
Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса

Саша боится партера Исмаилова и «выводит» его с помощью журналистов.

Самое интересное