Главная страница | Спорт | Медведева проболталась, за что Тутберидзе «депортировала» ее в Канаду

Медведева проболталась, за что Тутберидзе «депортировала» ее в Канаду

Вс 1 декабря 2019, 09:31:51

Женя чуть не «угробила» Алину Загитову.

Медведева решила поделиться со СМИ, на что уходят немалые суммы, заработанные фигуристкой на соревнованиях и шоу. Согласно признанию Евгении, она - настоящая транжира, способная потратить огромные деньги на костюм, который наденет лишь раз в жизни, или блюдо, от которого откусит лишь кусочек.

Увлекшись признаниями, Женя не заметила, как проболталась, за что Этери Тутберидзе «депортировала» ее в Канаду к Брайану Орсеру. Как известно, залог успеха школы «железного» тренера - строгая дисциплина. Тутберидзе внимательно следит, дабы ее подопечные не забывали о спорте и не «ловили звезду», когда им в карманы начинают ложиться десятки тысяч долларов.

За Медведевой Этери Георгиевна не уследила. Став богатой и знаменитой, Женя начала сорить деньгами и меньше думать о фигурке. На Олимпиаду в Пхенчхане Евгения ехала фавориткой, но проиграла сенсационной Алине Загитовой. Одна из вероятных причин главного поражения в жизни Медведевой - увлечение новогодними «халтурками» перед ОИ-2018.

Со временем Женя начала подавать дурной пример коллегам. Помнится период, когда Загитову было за уши не оттащить от японских шоу, из-за которых Алина даже опаздывала на предсезонные сборы. Вычислить и «ликвидировать» виновника разложения дисциплины было предельно просто. Тутберидзе это сделала и, как показало время, не ошиблась. Сейчас все подопечные Этери выходят в финал Гран-при, тогда как Медведева пролетает мимо.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плоский живот без напряга: Как начать худеть, не вылезая из постели
Плоский живот без напряга: Как начать худеть, не вылезая из постели

Жировые складки испарятся, стоит лишь потратить 5 минут в день перед подъёмом.

Трусову накачали «допингом» перед финалом Гран-при
Трусову накачали «допингом» перед финалом Гран-при

WADA не найдет в крови Саши ничего, кроме эндорфина.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: