Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни

Мнение

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни

Отец Нурмагомедова накалил обстановку до предела перед UFC 249.

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Мнение

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | Спорт | Авербух выставил тренера Медведевой посмешищем в глазах Тутберидзе

Авербух выставил тренера Медведевой посмешищем в глазах Тутберидзе

Сб 30 ноября 2019, 10:59:54

Илья решает, где и когда должна быть Женя. Орсер унизительно помалкивает.

Участие Евгении Медведевой в ледовом шоу «Волшебник страны Оз» наглядно демонстрирует, какой уровень дисциплины царит в команде канадца Брайана Орсера. Со слов Ильи Авербуха, Жене придется работать на пределе человеческих возможностей, дабы и на Чемпионате России выступить, и в новогодних «халтурках» поучаствовать.

Откатав на первенстве в Красноярске, Медведева прилетит в Москву в ночь перед шоу Авербуха. Очевидно, фигуристка очень переживает, что может подвести авторитетного шоу-мейкера. Ведь обидев Илью Изяславича, Женя может лишиться заработка вне спорта. Навке Медведева не нужна, у Татьяны есть Алина Загитова. Плющенко также не нуждается в Жене, у него главная звезда - Гном Гномыч. Поэтому «Сейлор Мун» нужно мертвой хваткой держаться за Авербуха. В сложившейся ситуации будет крайне тяжело настроиться на подиум на ЧР-2020.

Поставив Евгению в безвыходное положение, Илья выставил посмешищем ее тренера в глазах Этери Тутберидзе. Орсер мог легко запретить Медведевой отвлекаться на шоу, ведь сезон для Жени уже не задался - в финале Гран-при ее не будет. Но характеру Брайана, видимо, не хватило жесткости.

Подобных ситуаций точно никогда не будет в команде Тутберидзе, где дисциплина превыше всего. К примеру, Алина Загитова попала в финал Гран-при, недельку передохнула, и только потом пошла на Красную площадь к Навке. График олимпийской чемпионки четко распланирован, шоу спорту не навредит.

Вероятно, Авербух, сам того не подозревая, раскрыл причину, почему школа Орсера неровня кузнице чемпионов Тутберидзе. Ведь как тренер воспитает победителя, если его мнение не учитывается подопечными?


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четверной прыжок на «пенсию»: Карьере Трусовой угрожают проблемы со здоровьем
Четверной прыжок на «пенсию»: Карьере Трусовой угрожают проблемы со здоровьем

Бывший тренер Саши выразил беспокойство за её позвоночник и не только.

«Отмороженная» Загитова может пропустить финал Гран-при из-за жестокости Навки
«Отмороженная» Загитова может пропустить финал Гран-при из-за жестокости Навки

Жена Пескова выставила раздетую Алину на мороз и под дождь со снегом ради успеха «Спящей красавицы».

Самое интересное