«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

От редактора

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Мнение

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Алина могла приехать на финал Гран-при уже покалеченной.

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Мнение

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | Спорт | Медведева бесследно исчезла после слухов о беременности

Медведева бесследно исчезла после слухов о беременности

Пт 29 ноября 2019, 18:13:20

Женя лишь однажды засветилась в Instagram в мешковатой одежде.

Евгения Медведева, «пролетев» мимо финала Гран-при, резко ограничила сетевую активность. Примечательно, фигуристка начала играть в молчанку, узнав о подозрениях СМИ в ее якобы беременности. Женя не стала опровергать сенсационную догадку, предложив поклонникам порассуждать, кто вероятный отец.

Явный кандидат один - американец Джейсон Браун. Любовные отношения подопечных Брайана Орсера якобы начались сразу после переезда Медведевой в Канаду. Пара могла сблизиться на фоне одновременной смены тренеров. Менее вероятный «отец» - канадец Нам Нгуен, водивший Женю на свидания.

Несмотря на избыток ухажеров, мало кто верит в «интересное положение» чемпионки Европы и мира. Однако тяжело не заметить, что Медведева бесследно исчезла после слухов о беременности. Из свежих фото в Instagram Евгении - грустный кадр из магазина детских игрушек в мешковатой одежде, который выглядит как тонкий намек на резко оборвавшуюся беззаботную юность. А рядом с ним пост, посвященный теме материнства и лично родительнице Медведевой. Любопытные совпадения…

Если в разговорах о беременности Жени есть доля правды, то ее исчезновение может быть связано с разработкой стратегии на будущее. Фигуристке нужно понять, что делать с профессиональной карьерой. Выступлениям в шоу Ильи Авербуха первые недели возможного «интересного положения» точно не помешают, а вот о ЧМ, ЧЕ и Олимпиаде можно будет забыть, ведь вернуть соревновательную форму Медведева сможет не раньше, чем к 22 годам - глубокая пенсия в современной фигурке.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авербух выставил тренера Медведевой посмешищем в глазах Тутберидзе
Авербух выставил тренера Медведевой посмешищем в глазах Тутберидзе

Илья решает, где и когда должна быть Женя. Орсер унизительно помалкивает.

Четверной прыжок на «пенсию»: Карьере Трусовой угрожают проблемы со здоровьем
Четверной прыжок на «пенсию»: Карьере Трусовой угрожают проблемы со здоровьем

Бывший тренер Саши выразил беспокойство за её позвоночник и не только.

Самое интересное