«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

От редактора

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Мнение

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Спорт | Здравствуй, «пенсия»! Туктамышева ускорила уход Загитовой и Медведевой из фигурки

Здравствуй, «пенсия»! Туктамышева ускорила уход Загитовой и Медведевой из фигурки

Чт 28 ноября 2019, 19:30:55

Партнер Навки по танцам на льду был прав, Алина и Женя «морально устарели» и не подлежат «модернизации».

Лиза, со своим четверным тулупом, выбила почву из-под ног Алины и Жени. Чемпионкам уже точно ничего не светит на Чемпионате России.

17 декабря Туктамышевой  исполнится 23 года. Для современной фигурки возраст более, чем солидный. А самое главное - в то, что фигуристка старше 17-ти способна прогрессировать в своем развитии, не верит уже практически никто. Но нельзя Лизу в детстве называли вундеркиндом, она в очередной раз доказала, что способна на гораздо большее и не даст себя списывать раньше времени.

Четверные прыжки, квады - та планка в современной фигурке, которая гарантирует лидерство в любом сегодняшнем турнире. Фигуристок, способных их исполнять, можно сосчитать на пальцах. Туктамышева это прекрасно понимает, и усиленно работает над их освоением. В отличие от действующей олимпийской чемпионки Алины Загитовой и серебряного призера Пхенчхана Жени Медведевой. Обе спортсменки регрессируют буквально на глазах. Если Медведева, хотя бы попыталась покрутить квады на «удочке», то Загитова, похоже, боится их как огня.

Бывший партнер Татьяны Навки, Роман Костомаров, после японского этапа Гран-при, прокомментировал ситуацию с чемпионками. По его мнению, обоим пора задуматься об уходе из большого спорта, раз они уже не в силах выдерживать конкуренцию более молодых спортсменок. Жестко, но, по сути, верно. Лучше бодро сказать себе – «Здравствуй, пенсия!», чем в очередной раз позориться на глазах у своих фанатов.

К слову, американская пианистка и композитор, Келли Моран, ярая фанатка фигурного катания, была по-настоящему шокирована успехами Лизы. Она не смогла сдержать своего восхищения от того, что Туктамышева разрушила главный миф мировой фигурки, и сделала квад в 23 года.

Загитовой и Медведевой, по большому счету, не оставили выбора. А Туктамышева лишь ускорила процесс принятия решения. Вполне возможно, что после Чемпионата России, обе спортсменки последуют совету Костомарова. Призовые места, теперь им точно уже не светят.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведева бесследно исчезла после слухов о беременности
Медведева бесследно исчезла после слухов о беременности

Женя лишь однажды засветилась в Instagram в мешковатой одежде.

Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Самое интересное