Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами
Главная страница | Спорт | Чемпион по спортивным челленджам Давидыч решил новым рекордом «опустить» Войтенко

Чемпион по спортивным челленджам Давидыч решил новым рекордом «опустить» Войтенко

Пт 29 ноября 2019, 09:30:13

На какую «жесть» только готов пойти известный блогер, чтобы не потерять самоуважение и рассудок.

Госаппарат России ежегодно вкладывает в проекты по привлечению молодежи для занятия физкультурой и спортом миллионы. Далеко не все из них окупаются и приносят должный эффект. Чего не скажешь о весьма популярном на просторах рунета блогере Эрике Давидыче, которому стоило только «ляпнуть» в эфире у Дудя, что он делает в день по полторы тысячи приседаний и отжиманий, как интернет «взорвался». Десятки тысяч ребят решили повторить спортивный челлендж Эрика. Даже мастер этого направления фитнес-блогер Игорь Войтенко был «опущен» по популярности и нервно курил в сторонке.

Конечно, данную «зарубу» с самим с собой в итоге выполнили далеко не все. В первую очередь не справился сам Давидыч. Хотя поприседать без сиденья стритрйсер попытался. И даже что-то получилось, но до заявленных результатов было далеко. Видимо, чтобы совсем не потерять самоуважение и рассудок, Эрик решил вновь привлечь внимание своих зрителей к спорту челленджем. Даже смог обогнать весь второй состав «Зенита», правда, на машине, но гонки – тоже спорт. Похоже, чемпион по спортивным челленджам Давидыч решил новым рекордом снова «опустить» Войтенко. 

Следующим шагом Давидыча, видимо, станет турник, который также популярен благодаря тому же Войтенко, да и, что греха таить, Дудю. Ребята занимаются по чуть-чуть, но зрители Давидыча не из тех кто ищет простых путей, а сам блогер всегда находит всякую «жесть». Проще говоря, по чуть-чуть это не для Эрика и его подписчиков.

Остаётся только гадать, сколько же подтягиваний за час-два запустит Давидыч в своём предстоящем спортивном челлендже, после путешествия из Москвы в Петербург. Точная цифра неизвестна, но точно много. Как и много будет участников. В общем, с таким блогером и спортсменом, как Давидыч, не заскучаешь, а самое главное - форму не потеряешь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

Стритрейсер Эрик «Давидыч» боится, что его убьют в тюрьме
Стритрейсер Эрик «Давидыч» боится, что его убьют в тюрьме

Известный стритрейсер Эрик «Давидыч» Китуашвили боится, что в тюрьме его могут убить — об этом накануне рассказал сам мужчина в одном из интервью. Напомним,…

Суд отпустил на волю блогера «Давидыча»
Суд отпустил на волю блогера «Давидыча»

 Служители Фемиды признали дело о мошенничестве закрытым по истечении срока давности.

Самое интересное