Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Команда Хабиба «Eagles MMA» проведёт совместную тренировку со звездой Street Workout Hannibal for King

Команда Хабиба «Eagles MMA» проведёт совместную тренировку со звездой Street Workout Hannibal for King

Вт 26 ноября 2019, 13:30:47

Турникмен №1 поможет бойцам миксфайта подготовить своё тело к любым нагрузкам.

Так сложилось, что бойцовская команда Хабиба Нурмагомедова «Eagles MMA» предпочитает всегда следовать традициям, одной из которых является подготовка к боям в США. Не в том смысле, что сами бои будут проходить на территории Америки, а в том, что «орлы» чаще всего живут и занимаются во время сборов в Сан-Франциско.

Никто не скажет, что инициатива плохая, прекрасная погода круглый год и замечательные тренажёрные залы, всегда есть куда расти. Однако, как выяснилось, друзья и подопечные Хабиба по команде «Eagles MMA» могут провести совместную тренировку со звездой Street Workout Hannibal for King.

Hannibal знаменит по всему миру и является одним из первых, кто активно стал популизировать уличную гимнастику и калистенику, более известную ныне, как street workout. Личность, конечно, яркая и даже по-своему популярная на Кавказе и в частности, в Дагестане. Немало дагестанских блогеров и просто авантюристов записывали интервью и тренировки совместно с «королём».

Турникмен №1 может легко помочь бойцам миксфайта подготовить своё тело к любым нагрузкам, конечно, команда Хабиба состоит из опытных ребят и уже обладает физической базой, некоторые, как Нурмагомедов на профессиональном уровне, но всегда есть куда расти, а в случае с орлами взлетать.

Hannibal же стал королём и звездой Ютуба не за красивые глаза, данная совместная тренировка, в случае, если состоится сможет если не увеличить в разы подготовку «Eagles MMA», то точно оставить бойцам незабываемые нагрузки и впечатления.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: