Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева
Главная страница | Спорт | Медведева поскользнулась на слезах Загитовой и потому не попадёт в финал

Медведева поскользнулась на слезах Загитовой и потому не попадёт в финал

Вт 26 ноября 2019, 00:38:01

Спортивная зависть или женская солидарность заставили Евгению уступить.

Российскому спорту «на льду» никогда не было равных и зрители всегда получали массу впечатлений и радости за победы страны, но при этом отечественные спортсмены продолжают удивлять поклонников вновь и вновь. Так, на серии Гран-при российские фигуристки завоевали «абсолютную» победу. Все шесть этапов серии выиграли именно россиянки, при этом в финал, конечно, вышли далеко не все девушки. Отлично зарекомендовали себя подопечные Этери Тутберидзе.

Непростая ситуация сложилась в борьбе между Алиной Загитовой и Евгенией Медведвой, девушки с самого начала соревновались, словно, в первую очередь друг другом, а не между остальными спортсменками. Можно даже было подумать, что между ними какая-то зависть. Загитова выходя вначале на лёд вела себя очень сковано и подавлено, очевидно, что зал давил на неё. После первого выступления Загитова даже расплакалась и чуть не потеряла самоконтроль. Собраться спортсменке помогла вольная программа, где она смогла показать свой высочайший уровень.

Медведева же, однозначно, психологически была готова значительно жёстче, Евгения это прекрасно демонстрировала, даже в тех моментах, когда поскальзывалась и была близка к падению. При этом Женя смогла заставить весь зал поверить, что это не случайность, а элемент программы.

Однако, несмотря на ударное выступление обоих спортсменок, все понимают, что победитель должен быть один. Очень чувствовалось, что больше всего осознает это Евгения Медведева и понимает, что, при равном уровне техники с Алиной, в дальнейшем у неё может не хватить сил для победы в силу возраста.

Очевидно, чтобы не поскальзываться на слезах Загитовой, Евгения, исходя из женской и спортивной солидарности, решила в финал пропустить Алину, чтобы российские болельщики гордились ещё одним комплектом золотых медалей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде
Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде

На Олимпиаде в рамках соревнований по фигурному катанию Алина Загитова смогла победить свою оппонентку Евгению Медведеву. Специалисты попытались раскрыть тайну…

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк
Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Олимпийская чемпионка выступила в качестве дрессировщика на шоу своего тренера Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Возможно, это подготовка перед уходом в…

Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине
Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине

Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине. Девушка дебютировала во взрослой серии Гран-при по фигурному катанию и выиграла китайский…

Самое интересное