«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

От редактора

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Мнение

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Алина могла приехать на финал Гран-при уже покалеченной.

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Мнение

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | Спорт | Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

Вс 24 ноября 2019, 13:35:51

Экс-защитник «Локомотива» снова намекнул, что уходит из спорта в дела государственные.

Политика даётся Дмитрию Тарасову с трудом. Искусно лицемерить и врать своим сторонникам спортсмен пока не научился.

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку». Вернувшись из Дубая, Дмитрий разразился мотивационным постом, в котором упомянул даже Владимира Путина.

Судьба экс-супруга Ольги Бузовой в последнее время серьёзно беспокоит его поклонников. После изгнания из «Локомотива» футболист так и не нашёл себе команду, но при этом всячески даёт понять, что не прочь променять спорт на политику. Как и положено настоящему патриоту, начать свою государственную деятельность Тарасов решил с отдыха за рубежом.

Последние две недели экс-защитник сборной провёл в Дубае с семьёй, но уже вернулся и готов приступить к решению важных задач. Правда, при этом Дмитрий ещё и умудрился облажаться прямо перед своей миллионной аудиторией. Так, Тарасов дал понять, что по приходу в политику будет работать «для себя». От человека, собирающегося служить народу, звучит подобное, как минимум, странно.

У себя в Instagram Дмитрий вспомнил о плохих российских чиновниках, которые забывают о своей миссии и вспоминают про долг перед людьми только после «пинка» от президента Владимира Путина.

При этом начал пост Тарасов следующими словами: «Мы дома! Теперь только воспоминания и усиленная работа над собой. Над собой и для себя, а не ради кого-то».

То есть выходит, что патриот и будущий политик противоречит сам себе. То у него служение народу ставится во главу угла, то он готов работать, но только «для себя». Не нужно быть политтехнологом, чтобы понять, что такой несуразицей Тарасов «хоронит» свой рейтинг ещё до того, как стать полноценным политиком.

Вряд ли люди захотят поддерживать очередного дармоеда, который рассказывает, как плохо работают его коллеги, но сам при этом заботится лишь о собственном благополучии. Такие кадры, похоже, готовы терпеть только в «Локомотиве». Может быть всё же рано Тарасов решил завязать со спортом? Дмитрию было бы весьма полезно, к примеру, принять приглашение «Торпедо» и пожить сезон на зарплату 500 тысяч рублей. А там, глядишь, и проблемы народа стали бы ближе.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футбол в прошлом: Дмитрий Тарасов начал готовиться к дебюту в ММА
Футбол в прошлом: Дмитрий Тарасов начал готовиться к дебюту в ММА

Экс-защитник «Локомотива» уже подыскал себе первого соперника в клетку.

Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона
Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона

Во время отдыха за границей Дмитрий Тарасов упал с аттракциона. Это случилось во время его попыток освоить новый для себя вид развлечения флайборд.

Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»
Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Дмитрий Тарасов снялся в телесериале «Бедные люди». В картине полузащитник сборной страны и «Локомотива» сыграл сам себя.

Самое интересное