Российский тренер намекнула о возможном допинг-разоблачении западных спортсменов

От редактора

Российский тренер намекнула о возможном допинг-разоблачении западных спортсменов

«Грешки» зарубежных конкурентов умело маскирует передовая спортивная медицина.

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

Мнение

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

«Красные дьяволы» могут лишиться мозгового центра задолго до первенства континента.

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Мнение

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Легенда российского тенниса вынуждена сдаться под натиском травм, репрессий и обстоятельств.

Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Спорт | Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку»

Вс 24 ноября 2019, 13:35:51

Экс-защитник «Локомотива» снова намекнул, что уходит из спорта в дела государственные.

Политика даётся Дмитрию Тарасову с трудом. Искусно лицемерить и врать своим сторонникам спортсмен пока не научился.

Тарасов сделал первый шаг в политике, вступив в «какашку». Вернувшись из Дубая, Дмитрий разразился мотивационным постом, в котором упомянул даже Владимира Путина.

Судьба экс-супруга Ольги Бузовой в последнее время серьёзно беспокоит его поклонников. После изгнания из «Локомотива» футболист так и не нашёл себе команду, но при этом всячески даёт понять, что не прочь променять спорт на политику. Как и положено настоящему патриоту, начать свою государственную деятельность Тарасов решил с отдыха за рубежом.

Последние две недели экс-защитник сборной провёл в Дубае с семьёй, но уже вернулся и готов приступить к решению важных задач. Правда, при этом Дмитрий ещё и умудрился облажаться прямо перед своей миллионной аудиторией. Так, Тарасов дал понять, что по приходу в политику будет работать «для себя». От человека, собирающегося служить народу, звучит подобное, как минимум, странно.

У себя в Instagram Дмитрий вспомнил о плохих российских чиновниках, которые забывают о своей миссии и вспоминают про долг перед людьми только после «пинка» от президента Владимира Путина.

При этом начал пост Тарасов следующими словами: «Мы дома! Теперь только воспоминания и усиленная работа над собой. Над собой и для себя, а не ради кого-то».

То есть выходит, что патриот и будущий политик противоречит сам себе. То у него служение народу ставится во главу угла, то он готов работать, но только «для себя». Не нужно быть политтехнологом, чтобы понять, что такой несуразицей Тарасов «хоронит» свой рейтинг ещё до того, как стать полноценным политиком.

Вряд ли люди захотят поддерживать очередного дармоеда, который рассказывает, как плохо работают его коллеги, но сам при этом заботится лишь о собственном благополучии. Такие кадры, похоже, готовы терпеть только в «Локомотиве». Может быть всё же рано Тарасов решил завязать со спортом? Дмитрию было бы весьма полезно, к примеру, принять приглашение «Торпедо» и пожить сезон на зарплату 500 тысяч рублей. А там, глядишь, и проблемы народа стали бы ближе.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футбол в прошлом: Дмитрий Тарасов начал готовиться к дебюту в ММА
Футбол в прошлом: Дмитрий Тарасов начал готовиться к дебюту в ММА

Экс-защитник «Локомотива» уже подыскал себе первого соперника в клетку.

Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона
Во время отдыха Дмитрий Тарасов упал с аттракциона

Во время отдыха за границей Дмитрий Тарасов упал с аттракциона. Это случилось во время его попыток освоить новый для себя вид развлечения флайборд.

Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»
Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Дмитрий Тарасов снялся в телесериале «Бедные люди». В картине полузащитник сборной страны и «Локомотива» сыграл сам себя.

Самое интересное