Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Сардаров потирает ладошки: Стало известно, зачем Терёшин уменьшил «руки-базуки»

Сардаров потирает ладошки: Стало известно, зачем Терёшин уменьшил «руки-базуки»

Пт 22 ноября 2019, 16:48:00

Вероятно, Кирилл хочет стать главной звездой спортивных шоу Амирана.

Кирилл Терёшин более известный как «Руки-Базуки» в своём Instagram-аккаунте показал результат операции по удалению синтола. Да, пока в верхних конечностях этого интернет-героя всё ещё остаётся химия, но изменения уже заметны. И, предположительно, уже известно, зачем Терёшин уменьшил свои «руки-базуки» – ради успешного участия в спортивных шоу на YouTube-канале «Дневник Хача». От такого потенциально выгодного расклада Амиран, вероятно, даже потирает ладошки.

Всё началось с того, что Терёшин принял участие в шоу Сардарова «Каменные лица», где Кирилла с одной пощёчины вырубил легендарный Василий «Пельмень» Камоцкий. Уже тогда стало понятно, что «руки-базуки» совсем не помогают Терёшину развиваться в спорте. Далее Кирилл решил попробовать свои силы в единоборствах, сразившись с другой звездой шоу Амирана Олегом Монголом. Представитель Хакасии до этого проиграл Корнею Тарасову в рамках «Битвы за хайп». В свою очередь, Терёшин проводил свой первый поединок в этом жёстком виде спорта и в итоге уступил. По бою было очевидно, что тяжёлые руки сильно мешают молодому человеку нормально драться, ведь их даже на нужную высоту поднять проблематично, об этом, кстати, писали и некоторые пользователи сети, просмотревшие это «сражение века».

Но теперь Терёшин выкачал часть синтола и должен прибавить в мобильности. «Руки-базуки» после операции, скорее всего, станут более подвижными из-за уменьшения объёма и веса, а также за счёт возможного улучшения кровотока. Всё это реально может помочь Кириллу стать лучше в единоборствах и чемпионате по пощёчинам. А Сардаров, в свою очередь, получит настоящего джокера, который почти наверняка будет приносить дополнительные просмотры на канал.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное