Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Мнение

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Спорт | Сардаров потирает ладошки: Стало известно, зачем Терёшин уменьшил «руки-базуки»

Сардаров потирает ладошки: Стало известно, зачем Терёшин уменьшил «руки-базуки»

Пт 22 ноября 2019, 16:48:00

Вероятно, Кирилл хочет стать главной звездой спортивных шоу Амирана.

Кирилл Терёшин более известный как «Руки-Базуки» в своём Instagram-аккаунте показал результат операции по удалению синтола. Да, пока в верхних конечностях этого интернет-героя всё ещё остаётся химия, но изменения уже заметны. И, предположительно, уже известно, зачем Терёшин уменьшил свои «руки-базуки» – ради успешного участия в спортивных шоу на YouTube-канале «Дневник Хача». От такого потенциально выгодного расклада Амиран, вероятно, даже потирает ладошки.

Всё началось с того, что Терёшин принял участие в шоу Сардарова «Каменные лица», где Кирилла с одной пощёчины вырубил легендарный Василий «Пельмень» Камоцкий. Уже тогда стало понятно, что «руки-базуки» совсем не помогают Терёшину развиваться в спорте. Далее Кирилл решил попробовать свои силы в единоборствах, сразившись с другой звездой шоу Амирана Олегом Монголом. Представитель Хакасии до этого проиграл Корнею Тарасову в рамках «Битвы за хайп». В свою очередь, Терёшин проводил свой первый поединок в этом жёстком виде спорта и в итоге уступил. По бою было очевидно, что тяжёлые руки сильно мешают молодому человеку нормально драться, ведь их даже на нужную высоту поднять проблематично, об этом, кстати, писали и некоторые пользователи сети, просмотревшие это «сражение века».

Но теперь Терёшин выкачал часть синтола и должен прибавить в мобильности. «Руки-базуки» после операции, скорее всего, станут более подвижными из-за уменьшения объёма и веса, а также за счёт возможного улучшения кровотока. Всё это реально может помочь Кириллу стать лучше в единоборствах и чемпионате по пощёчинам. А Сардаров, в свою очередь, получит настоящего джокера, который почти наверняка будет приносить дополнительные просмотры на канал.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»

Пятигорский скандальный фрик Кирилл Терёшин сообщил своим поклонникам, что увеличил свои известные «руки-базуки». В качестве доказательства, синтоловый качок…

Кирилл «Руки-базуки» Терёшин при помощи синтола набрал ещё 5 килограммов
Кирилл «Руки-базуки» Терёшин при помощи синтола набрал ещё 5 килограммов

Самый главный фрик России Кирилл Терёшин, который прославился благодаря своим синтоловым «рукам-базукам», набрал вес. Парень сообщил, что очередная доза…

Кирилл
Кирилл "руки-базуки" в январе собирается накачать синтолом свои ноги

Кирилл Терёшин, более известный как «Руки-базуки», в январе сделает себе новую операцию по созданию «ног-базук». Об этом он рассказал в своём видеообращении на…

Самое интересное