Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Кровные деньги «Хача» от рекламы футбола может заморозить Coca-cola и Apple

Кровные деньги «Хача» от рекламы футбола может заморозить Coca-cola и Apple

Чт 21 ноября 2019, 19:33:44

Какие суммы на счетах хранит Амиран Сардаров в разделе спорт.

Интернет блогер Амиран Сардаров, наиболее известный своим шоу в сети «Дневники Хача», практически с самого момента обретения какой ни какой популярности активно занимается монетизацией своего канала и имени.

При этом не малую долю в бюджете блогера составляет работа в разделе спорта, там на счетах хранится наиболее солидная часть дохода. Сюда относятся проекты по миксфайту, ставки на спорт и, конечно, футбол. Сардарову ни раз предлагали сотрудничать и сами клубы, и сборные по футболу, а также и крупные компании, в рамках спортивных мероприятий.

Так, выяснилось, что в рамках ЧМ по футболу два наиболее крупных рекламодателя в лице – Coca-cola и Apple, развивали свои акции и сотрудничали со сборной России, Амиран, естественно, участвовал в данном пиар-проекте. Однако, гонорары «Хача» оказались заморожены, т.к. он не смог довести всё до конца.

Отчасти, это связано с тем, что определённая доля работы должна была быть выполнена за пределами границ РФ, а как известно Сардаров, в виду особого статуса и отсутствия гражданства России, не может и покинуть территорию страны. Размер тех сумм, которые стоят именно за данным проектом, можно нехитро высчитать, если реклама на канале «Хача» стоит 1,5 млн рублей, а создание проекта с нуля от 3 до 5, то можно предположить, что как минимум 7-10 млн, кровно-заработанных рублей сейчас заморожены магнатами бизнеса и спрятаны за границей.

Таким образом, играя в спорт, Амиран Сардаров проиграл Coca-cola и Apple со своих счетов минимум 7:0.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное