«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

От редактора

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Мнение

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Спорт | Виктор Блуд готов вновь размазать Шреддера и ГОГАдзиллу на зарубе Титанов

Виктор Блуд готов вновь размазать Шреддера и ГОГАдзиллу на зарубе Титанов

Чт 21 ноября 2019, 16:46:17

«Гирьявик» - это не тренировочный процесс, а образ жизни.

Со времён прошлого эпохального сражения между Виктором Блудом и Алексеем Шреддером прошло уже более года, однако это противостояние Москвы и Питера навсегда останется в памяти зрителей. Более того, многие хотят увидеть реванш и новое сражение, ведь несмотря на то, что Блуд в прошлый раз победил и увёз победу в Питер, между зрителями осталось немного разногласий, ведь они посчитали его победу не до конца однозначной.

Хотя, что греха таить, большинство любителей просто вновь хотят увидеть настоящую зарубу Титатов. И в связи с этим в сеть начали проникать всё новые подтверждения, что Виктор и Алексей вновь сойдутся на арене, более того, Блуд на волне своих побед в дальнейшем, так над спортсменом и блогером ГОГАдзилой, ещё только больше уверился, что его «классическая школа» способна размазать по стенке любого другого фитнес-деятеля.

Для более чёткой картины Виктор даже преподнёс для своих подписчиков и зрителей несколько новых, но хорошо забытых старых тренировочных процессов с гирями. И как всегда перед подготовкой к возможной «зарубе Титанов», в сети созрели новые козни и интриги касающиеся употребления анаболиков обоими.

В ответ на что спортсмены заявили, что готовы сдать анализы для проведения открытой экспертизы. Возможно, подготовительный процесс затянется и прозвучит ещё много громких фраз, и не только от Блуда, но и Шреддера, но самое главное, если этот «заруб Титанов» состоится, то одного победителя не будет, выиграют все – зрители точно, потому что такое противостояние не может не впечатлять.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Снаткина и Виктор Васильев хотят изменить имя дочери
Анна Снаткина и Виктор Васильев хотят изменить имя дочери

Не так давно стало известно, что супружеская пара Анна Снаткина и Виктор Васильев задумали в скором будущем изменить имя свой дочери.

Между Тверской и Московской областями вновь проложили понтонный мост
Между Тверской и Московской областями вновь проложили понтонный мост

Понтонный мост вновь красуется на паромной переправе через канал имени Москвы. До весны грядущего года он будет являться связующим звеном между Тверской и…

Сегодня состоится матч финала Лиги чемпионов между
Сегодня состоится матч финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ювентусом"

Сегодня пройдет главный матч Лиги чемпионов сезона 2016/2017 между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом". Финальный поединок состоится в Кардиффе на…

Самое интересное