Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Виктор Блуд готов вновь размазать Шреддера и ГОГАдзиллу на зарубе Титанов

Виктор Блуд готов вновь размазать Шреддера и ГОГАдзиллу на зарубе Титанов

Чт 21 ноября 2019, 16:46:17

«Гирьявик» - это не тренировочный процесс, а образ жизни.

Со времён прошлого эпохального сражения между Виктором Блудом и Алексеем Шреддером прошло уже более года, однако это противостояние Москвы и Питера навсегда останется в памяти зрителей. Более того, многие хотят увидеть реванш и новое сражение, ведь несмотря на то, что Блуд в прошлый раз победил и увёз победу в Питер, между зрителями осталось немного разногласий, ведь они посчитали его победу не до конца однозначной.

Хотя, что греха таить, большинство любителей просто вновь хотят увидеть настоящую зарубу Титатов. И в связи с этим в сеть начали проникать всё новые подтверждения, что Виктор и Алексей вновь сойдутся на арене, более того, Блуд на волне своих побед в дальнейшем, так над спортсменом и блогером ГОГАдзилой, ещё только больше уверился, что его «классическая школа» способна размазать по стенке любого другого фитнес-деятеля.

Для более чёткой картины Виктор даже преподнёс для своих подписчиков и зрителей несколько новых, но хорошо забытых старых тренировочных процессов с гирями. И как всегда перед подготовкой к возможной «зарубе Титанов», в сети созрели новые козни и интриги касающиеся употребления анаболиков обоими.

В ответ на что спортсмены заявили, что готовы сдать анализы для проведения открытой экспертизы. Возможно, подготовительный процесс затянется и прозвучит ещё много громких фраз, и не только от Блуда, но и Шреддера, но самое главное, если этот «заруб Титанов» состоится, то одного победителя не будет, выиграют все – зрители точно, потому что такое противостояние не может не впечатлять.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное