Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Минута в день, и все кубики пресса вскоре можно будет сосчитать

Минута в день, и все кубики пресса вскоре можно будет сосчитать

Чт 21 ноября 2019, 12:12:24

Простой комплекс упражнений Анатолия Горячева творит с телом настоящие чудеса.

Для всех, кто считает, что невозможно быстро и легко прокачать пресс, создан этот комплекс упражнений. Достаточно будет уделить не больше минуты в день, и результат не заставит себя долго ждать.

Кто же не мечтает о теле, как у какой-нибудь голливудской звезды? И конечно о фактурном прессе, способном сводить с ума весь противоположный пол.

Услышав об этом, большинство сразу представит огромный спортзал, из которого нужно не вылезать сутками, чтобы добиться подобного результата. Отчасти это так, чтобы полностью привести свое тело в идеальную форму, без этого не обойтись. Но для того, чтобы согнать к лету лишний жирок, и проявить на своем животе кубики, которые даже удастся сосчитать, достаточно «изнурять» себя всего минуту в день.

Основное упражнение этого простого комплекса, представленного Анатолием Горячевым – скручивание. И не удивительно, именно различные упражнения на основе скручивания позволяют эффективно сжигать подкожный жир. К тому же скручивания на полу как нельзя лучше задействуют верхний пресс и прямые мышцы живота.

Техника выполнения проста. Лежа на полу с согнутыми в коленях ногами, и вытянутыми руками, начните с усилием поднимать плечевой пояс. При этом не нужно делать резких рывков. Достигнув максимальной точки, плавно возвращайтесь в исходное положение. Это также касается и остальных упражнений.

Если не полениться, жир на животе вскоре сгорит, а раз его не будет, то мышцы, будут прекрасно просматриваться. И все шесть заветных кубиков станут предметом зависти окружающих.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное