«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

От редактора

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Мнение

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Спорт | Минута в день, и все кубики пресса вскоре можно будет сосчитать

Минута в день, и все кубики пресса вскоре можно будет сосчитать

Чт 21 ноября 2019, 12:12:24

Простой комплекс упражнений Анатолия Горячева творит с телом настоящие чудеса.

Для всех, кто считает, что невозможно быстро и легко прокачать пресс, создан этот комплекс упражнений. Достаточно будет уделить не больше минуты в день, и результат не заставит себя долго ждать.

Кто же не мечтает о теле, как у какой-нибудь голливудской звезды? И конечно о фактурном прессе, способном сводить с ума весь противоположный пол.

Услышав об этом, большинство сразу представит огромный спортзал, из которого нужно не вылезать сутками, чтобы добиться подобного результата. Отчасти это так, чтобы полностью привести свое тело в идеальную форму, без этого не обойтись. Но для того, чтобы согнать к лету лишний жирок, и проявить на своем животе кубики, которые даже удастся сосчитать, достаточно «изнурять» себя всего минуту в день.

Основное упражнение этого простого комплекса, представленного Анатолием Горячевым – скручивание. И не удивительно, именно различные упражнения на основе скручивания позволяют эффективно сжигать подкожный жир. К тому же скручивания на полу как нельзя лучше задействуют верхний пресс и прямые мышцы живота.

Техника выполнения проста. Лежа на полу с согнутыми в коленях ногами, и вытянутыми руками, начните с усилием поднимать плечевой пояс. При этом не нужно делать резких рывков. Достигнув максимальной точки, плавно возвращайтесь в исходное положение. Это также касается и остальных упражнений.

Если не полениться, жир на животе вскоре сгорит, а раз его не будет, то мышцы, будут прекрасно просматриваться. И все шесть заветных кубиков станут предметом зависти окружающих.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса

Даже самые трудные упражнения на брюшной пресс не энергоемкие, то есть при их выполнении не затрачивается много калорий. Эксперты рассказали, как правильно…

Кубики на животе за день без упражнений: Врачи предложили новый метод
Кубики на животе за день без упражнений: Врачи предложили новый метод

Хирурги рассказали о новом методе придания красивого и эстетического вида животу без изнуряющих тренировок.

Специалисты: Накачать пресс за 15 минут – реально
Специалисты: Накачать пресс за 15 минут – реально

Специалисты утверждают, что ежедневные пятнадцатиминутные нагрузки на пресс позволяют привести живот в идеальное состояние к пляжному сезону.

Самое интересное