Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Александр Шпак советует Терешину не завязывать с трансформаций тела

Александр Шпак советует Терешину не завязывать с трансформаций тела

Чт 21 ноября 2019, 10:05:23

«Руки-базуки» лучше всего качаются в зале, а пирсинг и тату дело третье.

Жизнь многих людей разделена гранями «до» и «после», и если у большинства это серые линии депрессии или черно-белые коллажи из воспоминаний, то некоторые «разноцветные» ребята не могут не залить всех вокруг своим ярким преобразованием. Одним из наиболее ярких примеров является Кирилл Терешин, более известный, как блогер «Руки-базуки», за то, что накачал свои бицепсы и трицепсы сомнительной жидкостью, чтобы они выглядели внушительными, как у бодибилдеров.

На этом трансформация во фрика не остановилась и только добовляла оттенков – пирсинг, тату, покраска волос и т.д., но самое главное, что весь процесс и результат вызвал в обществе резонанс. Молодой блогер, однозначно, смог получить хайп, но также и кучу проблем со здоровьем, которые то возвращали Терешина из гламурной матрицы Ютуба к реальности, то вновь уводили на новое ТВ-шоу.

Недавно всё разрешилось и часть вредоносной массы Кирилла была вырезана, при этом не менее популярный фрик Александр Шпак, который полностью изменил своё тело, не советует молодому блогеру бросать свою мечту и продолжать заниматься трансформацией тела, только подходить к этому более взвешено и обдуманно.

И хотя оба «циркоча» грешили различными уколами и препаратами из разряда анаболиков, отныне позиция обоих любителей преобразований однозначна – только зал и честный культуризм. Неизвестно, сколько потребуется времени для реабилитации Терешину, но можно быть уверенными, что при таком же сильном желании засветиться и поймать хайп Кирилл сможет набрать физическую массу. Продолжит ли он по примеру Шпака трансформироваться дальше – тату, пирсинг, силикон, клыки, это уже его дело, опыт у него есть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное