Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Ср 20 ноября 2019, 18:58:20

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Предложенный фитнес-коучем Анатолием Горячевым комплекс упражнений станет настоящим приговором для «пивного живота». При этом не потребуется ни походы в спортзал, ни специальные тренажеры.

Проблема «пивного живота» была острой всегда, особенно для мужчин после 40 лет. Ведет она к достаточно серьезным последствиям со здоровьем и в обычном бытовом плане создает массу неудобств «счастливому» обладателю жирового «достоинства».

Самый простой пример – завязать шнурок на ботинке становится целым делом. А какая женщина будет в восторге от толстяка? Вместо любви, постоянная угроза преждевременной импотенции и инсульта. В России жены, хотя и реже чем их половинки, но все же уходят из семей. Одна из главных причин – храпящий рядом жиробас, не способный ее удовлетворить.

Чтобы спасти отношения, всего то и надо, что ежедневно выполнять комплекс из девяти упражнений, с которыми любая бабуля справится.

Все упражнения рассчитаны на начинающих спортсменов любого возраста и физической подготовки. Варьировать подходы можно по самочувствию, уменьшая, либо увеличивая их частоту.

 

Результат - уменьшение «пивного живота» - будет заметен уже после пары недель тренировок. А спасти отношения чудо-комплекс поможет с первой тренировки. Ведь ни одна женщина не сможет наплевать на мужика, стремящегося не завалиться после работы перед телевизором, а ежедневно добиваться красивого и здорового тела.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное