Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Спорт | Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Ср 20 ноября 2019, 16:47:09

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

За последнее время в Республике Чечня наблюдается небывалый всплеск интереса к бодибилдингу. Спорт, конечно, всегда был визитной карточкой кавказского региона, но в большей степени это относилось к контактным единоборствам. Возможно, причина в большой популяризации кавказскими культуристами своего ремесла в Instagram, как это было с «Чеченским Халком».

Однако, кроме любителей и блогеров, среди чеченских спортсменов встречаются ребята, вышедшие на мировой уровень. Одним из «железных чеченцев» является Рустам Очерхаджиев, который на Чемпионате мира по бодибилдингу, который проходил в ОАЭ, занял 4 место и вошёл в «5 лучших».

С достижением Рустама, естественно, поздравил глава Республики – Рамзан Кадыров, который мало того, что способствует развитию спорта в регионе, но ещё и сам активно занимается культуризмом. 

Рустам же очень удивлён успеху, так как он в прямом смысл стал самым знаменитым кавказцем-культуристом на данный момент в мире. Любопытно, что занимается «железный чеченец» профессионально и имеет звание мастера спорта, но к «классическому» бодибилдингу он пришёл абсолютно случайно, ещё в 2008 году для небольшой реабилитации мышц спины.

На данный момент Рустам продолжает тренироваться, стремясь всё-таки войти в «тройку». Спортсмену можно пожелать только удачи и здоровья, пусть его пример заражает здоровым желанием молодёжь заняться физкультурой и спортом по всей России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров: Чечня является «образцом мира и согласия»
Кадыров: Чечня является «образцом мира и согласия»

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чечни, поздравил народ с Днем республики и заявил, что страна является «образцом мира и согласия». В День гражданского…

Рамзан Кадыров трогательно поздравил сестру с 45-летием
Рамзан Кадыров трогательно поздравил сестру с 45-летием

Глава Чечни Рамзан Кадыров трогательно поздравил свою сестру Кадырову Зулай Ахматовну с 45-летием. Жители республики присоединились к поздравлениям, пожелав её…

Кадыров заявил об отсутствии чеченских батальонов на Украине
Кадыров заявил об отсутствии чеченских батальонов на Украине

Президент Чечни Рамзан Кадыров в своем блоге Instagram сообщил, что на Украине не наблюдается чеченских военных.

Самое интересное