Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Спорт | Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Ср 20 ноября 2019, 16:47:09

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

За последнее время в Республике Чечня наблюдается небывалый всплеск интереса к бодибилдингу. Спорт, конечно, всегда был визитной карточкой кавказского региона, но в большей степени это относилось к контактным единоборствам. Возможно, причина в большой популяризации кавказскими культуристами своего ремесла в Instagram, как это было с «Чеченским Халком».

Однако, кроме любителей и блогеров, среди чеченских спортсменов встречаются ребята, вышедшие на мировой уровень. Одним из «железных чеченцев» является Рустам Очерхаджиев, который на Чемпионате мира по бодибилдингу, который проходил в ОАЭ, занял 4 место и вошёл в «5 лучших».

С достижением Рустама, естественно, поздравил глава Республики – Рамзан Кадыров, который мало того, что способствует развитию спорта в регионе, но ещё и сам активно занимается культуризмом. 

Рустам же очень удивлён успеху, так как он в прямом смысл стал самым знаменитым кавказцем-культуристом на данный момент в мире. Любопытно, что занимается «железный чеченец» профессионально и имеет звание мастера спорта, но к «классическому» бодибилдингу он пришёл абсолютно случайно, ещё в 2008 году для небольшой реабилитации мышц спины.

На данный момент Рустам продолжает тренироваться, стремясь всё-таки войти в «тройку». Спортсмену можно пожелать только удачи и здоровья, пусть его пример заражает здоровым желанием молодёжь заняться физкультурой и спортом по всей России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров: Чечня является «образцом мира и согласия»
Кадыров: Чечня является «образцом мира и согласия»

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чечни, поздравил народ с Днем республики и заявил, что страна является «образцом мира и согласия». В День гражданского…

Рамзан Кадыров трогательно поздравил сестру с 45-летием
Рамзан Кадыров трогательно поздравил сестру с 45-летием

Глава Чечни Рамзан Кадыров трогательно поздравил свою сестру Кадырову Зулай Ахматовну с 45-летием. Жители республики присоединились к поздравлениям, пожелав её…

Кадыров заявил об отсутствии чеченских батальонов на Украине
Кадыров заявил об отсутствии чеченских батальонов на Украине

Президент Чечни Рамзан Кадыров в своем блоге Instagram сообщил, что на Украине не наблюдается чеченских военных.

Самое интересное