Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Мнение

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Спорт | Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением

Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением

Ср 20 ноября 2019, 13:52:53

Тысячи «зрелых» россиян благодарны доктору за возможность бегать как в молодости.

Люди годами мучаются из-за боли в коленях, даже не понимая, что решить их проблему – проще простого. Глаза на происходящее открыл доктор Евдокименко.

Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим упражнением. Когда-то сильнейшая боль не давала ей покоя, но всё прошло после того, как женщина нашла видеоурок от доктора Евдокименко. Россиянка давно забыла о том, что когда-то у неё были проблемы с коленями.

Многие мужчины и женщины с возрастом сталкиваются с болями в суставах. Кажется, будто колени уже никогда не будут верны вам, как 20 или даже 10 лет назад. Но это далеко не всегда так. Как оказалось, порой, чтобы «починить» свои коленные суставы, нужно просто уделить им несколько минут в день. Это на себе испытала пенсионерка по имени Екатерина, которая несложным лежачим упражнением избавилась от недуга, который беспокоил её годами. Боль ушла навсегда и теперь женщина, а с ней и тысячи россиян благодарят автора чудодейственного суперупражнения за помощь.

Суть упражнения сводится к сгибанию коленных суставов лёжа на спине. Автор рекомендует выполнять его на жёсткой поверхности (лучше на полу), подложив под голову мягкую подушку. Упражнение выполняется плавно, ноги сгибаются под углом до 90 градусов, но без сильного напряга. Для начала достаточно 12-15 повторений, но с каждым днём их количество нужно постепенно увеличивать до 30-40.

К настоящему времени обучающий ролик на канале доктора Евдокименко набрал уже более 1,7 млн просмотров.

«Упражнения делала и сейчас делаю для профилактики. Уже забыла, что колено когда-то болело, а болело очень сильно», - пишет в комментариях благодарная Екатерина. «Делала упражнения несколько месяцев, резкая боль прошла. Благодарю», «Спасибо доктор. Вы помогли мне справляться с болезней коленных суставов и даете надежду на здоровый образ жизни», «В 2016 году ходила с палочкой думала- это навсегда, перерыла весь интернет, врачи в Италии говорили, что артроз. Стала делать ваши упражнения, стало намного лучше», - поддерживают её мнение другие пользователи.

Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже не шутки. Жесткие тренировки сына Рудковской дали первые проблемы?
Уже не шутки. Жесткие тренировки сына Рудковской дали первые проблемы?

«Убьёт суставы коленные» – фанаты увидели серьезную опасность для здоровья ребенка.

Из здоровяка в инвалиды: Фатальные ошибки утренней пробежки назвали фитнес-тренеры
Из здоровяка в инвалиды: Фатальные ошибки утренней пробежки назвали фитнес-тренеры

ЗОЖник, подумай, может быть, каждый день ты бежишь прямиком в больницу?

Боль в коленях у подростков может привести к артриту
Боль в коленях у подростков может привести к артриту

Многие подростки и их родители не придают достаточного значения болям в суставах, считая их вполне нормальным явлением.

Самое интересное