Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Мнение

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Спорт | Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту

Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту

Ср 20 ноября 2019, 10:56:18

Симптомы «ветхости» отступают перед комплексом элементарных упражнений.

Даже если вам «немного» за 30, появился лишний вес, а одышка мешает вести активный образ жизни - это не значит, что здоровое тело и отличное самочувствие больше никогда к вам не вернуться. Старость будет в радость, если не полениться и незначительную часть времени, которую обычно занимает лежание на диване, посвятить спорту.

Для не желающих подчиняться возрасту придуман омолаживающий фитнес, состоящий из 3 простейших упражнений.

Прогулка

Швейцарскими учеными доказано: ежедневно выходя на улицу подышать свежим воздухом, человек предохраняется от букета сердечно-сосудистых заболеваний, дегенеративных изменений костей и суставов, а также ожирения. Выполняя минимум 10 тыс. шагов, люди в возрасте интенсивно прогоняют кровь по сосудам, гарантируя себе здоровый сон, ясное мышление и отличное настроение.

Планка

Следующее упражнение можно делать сразу по возвращению домой с прогулки. Расположившись параллельно полу с упором на носки и локти, необходимо зафиксировать исходное положение, пока мышцы пресса, спины и рук не начнут «подгорать». Планка выполняется в 3-4 подхода. Главный результат данного упражнения - плоский живот - будет прорисовываться уже через неделю регулярных занятий.

Приседания

Правильно выполняя приседания - спина прямая, ноги на ширине плеч, колени не выходят за носки - человек укрепит мышцы ног и позвоночные столбы. Приседания являются отличной профилактикой геморроя и верным союзником дам в борьбе с ненавистным целлюлитом.

Вот и все. Кардио сделано, все группы прокачаны, старость отступила.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сидячий образ жизни приводит к смерти
Ученые: Сидячий образ жизни приводит к смерти

Группа ученых из США провели уникальное исследование в ходе которого выяснили, что сидячий образ жизни, даже если это связано с работой, может спровоцировать…

Эксперты развенчали худшие фитнес-мифы
Эксперты развенчали худшие фитнес-мифы

Чем популярнее фитнес и здоровый образ жизни, тем больше противоречивой информации поступает в обществе. Эксперты рассказали про самые худшие фитнес-мифы и…

Фитнес-клубы ЦАО – замечательное место для тренировок
Фитнес-клубы ЦАО – замечательное место для тренировок

Спорт – это то, что заряжает нас энергией, поднимает настроение, помогает успешно противостоять жизненным невзгодам. Секрет счастливой жизни в гармонии тела и…

Самое интересное