Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером

Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером

Вт 19 ноября 2019, 17:47:28

У Эдварда Била есть всё, чтобы стать главной сенсацией турнира по пощёчинам «Каменные лица».

Мало кто мог подумать, что зародившийся в Мексике вид спорта получит такую популярность в России. Во многом решающую роль в становлении состязаний по пощёчинам сыграл автор YouTube-канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров. Блогер сумел разглядеть в таких состязаниях перспективу и даже подтянул известных представителей данного вида спорта, в частности, Василия «Пельменя» Камоцкого, который до этого выиграл турнир в Красноярске и быстро стал героем интернета. На турнирах Сардарова, которые называются «Каменные лица», 165-килограммовый сибиряк принимает участие регулярно. Не исключением стало и крайнее на данный момент состязание, в котором «Пельмень» без труда уложил своего соперника одним ударом.

Но было в этом турнире и ещё одно любопытное событие. Амиран анонсировал поединок Василия против блогера Эдварда Била, который часто выступает в качестве соведущего Сардарова в разных шоу. Правда, чтобы этот мордобой состоялся, подписчикам блога Амирана нужно было набрать полмиллиона лайков, с чем они уже с лихвой управились. Теперь, как бы Эдварду этого не хотелось, но отвертеться от поединка с «Пельменем» уже не получится. Ведь аудитория канала просто не простит обмана и обрушит свою ненависть в виде дизлайков. Однако Билу не стоит паниковать раньше времени, ведь Камоцкий может и оплошать в битве с блогером. И почти наверняка Сардаров будет в шоке от такого исхода.

За то, что Эдвард может выстоять, говорит один из предыдущих боёв Василия, в котором он не сумел вырубить парня по имени Яша, весившего на центнер меньше. Выстояв до конца, оппонент «Пельменя» доказал, что не всё в этом виде спорта решает масса. Так что Эдвард Бил, вес которого, по некоторым данным, около 90 килограммов, точно имеет не меньше шансов выстоять, чем Яша.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное