Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Спорт | Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером

Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером

Вт 19 ноября 2019, 17:47:28

У Эдварда Била есть всё, чтобы стать главной сенсацией турнира по пощёчинам «Каменные лица».

Мало кто мог подумать, что зародившийся в Мексике вид спорта получит такую популярность в России. Во многом решающую роль в становлении состязаний по пощёчинам сыграл автор YouTube-канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров. Блогер сумел разглядеть в таких состязаниях перспективу и даже подтянул известных представителей данного вида спорта, в частности, Василия «Пельменя» Камоцкого, который до этого выиграл турнир в Красноярске и быстро стал героем интернета. На турнирах Сардарова, которые называются «Каменные лица», 165-килограммовый сибиряк принимает участие регулярно. Не исключением стало и крайнее на данный момент состязание, в котором «Пельмень» без труда уложил своего соперника одним ударом.

Но было в этом турнире и ещё одно любопытное событие. Амиран анонсировал поединок Василия против блогера Эдварда Била, который часто выступает в качестве соведущего Сардарова в разных шоу. Правда, чтобы этот мордобой состоялся, подписчикам блога Амирана нужно было набрать полмиллиона лайков, с чем они уже с лихвой управились. Теперь, как бы Эдварду этого не хотелось, но отвертеться от поединка с «Пельменем» уже не получится. Ведь аудитория канала просто не простит обмана и обрушит свою ненависть в виде дизлайков. Однако Билу не стоит паниковать раньше времени, ведь Камоцкий может и оплошать в битве с блогером. И почти наверняка Сардаров будет в шоке от такого исхода.

За то, что Эдвард может выстоять, говорит один из предыдущих боёв Василия, в котором он не сумел вырубить парня по имени Яша, весившего на центнер меньше. Выстояв до конца, оппонент «Пельменя» доказал, что не всё в этом виде спорта решает масса. Так что Эдвард Бил, вес которого, по некоторым данным, около 90 килограммов, точно имеет не меньше шансов выстоять, чем Яша.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка
А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка

Амиран провоцирует звезду экрана принять участие в его новом проекте «Каменные лица».

Популярный блогер Амиран Сардаров обзавелся пассией с натуральной грудью
Популярный блогер Амиран Сардаров обзавелся пассией с натуральной грудью

Недавно автор популярного веб-канала «Дневник хача» Амиран Сардаров продемонстрировал своим подписчикам новую подругу – Владу Юркову. Делать отношения с…

Автор YouTube-канала «Дневник хача» попал в аварию в Москве
Автор YouTube-канала «Дневник хача» попал в аварию в Москве

 Автоледи на большой скорости въехала в Mercedes популярного блогера Амирана Сардарова.

Самое интересное