Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

От редактора

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

Мейвейзер не единственный афроамериканец, который недоволен поведением Нурмагомедова.

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Спорт | Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса

Вт 19 ноября 2019, 16:04:08

Без отрыва от телевизора у «комнатного эксперта» исчезнет жир и появятся мышцы на животе.

Иван Кирпа уверен, что даже самый отъявленный лентяй и домосед заслуживает большего, и способен добиться стройности и подтянутости в теплично-комнатных условиях. Тренер Александра Поветкина открыл тайну совершенного пресса «диванным аналитикам», которые могут заниматься своей фигурой дома и продолжать комментировать телетрансляции, называя лузерами и неумёхами профессиональных спортсменов. После этого комплекса кубики на животе, как у «Русского витязя» будут им обеспечены.

Все упражнения выполняются сидя на полу, по 10 повторений каждое, с обязательным соблюдением угла положения тела, рук и ног, для создания необходимой нагрузки. Сначала выполняется поднимание таза, напоминающее всем известную «берёзку», но без поддержки руками, которые в этом случае лежат вдоль тела.

Затем, в положении «ноги вверх» следует тянуться руками к носкам, не касаясь пола лопатками. После этого, баланс необходимо упираясь лишь на ягодицы и совершать горизонтальные «ножницы», держа вытянутые руки перед собой. Вертикальные «ножницы» усиливают нагрузку, ведь по-прежнему нужно стараться удерживать корпус на весу, не касаясь поверхности плечами и руками.

В следующем элементе, ягодицам снова будет предоставлена привилегия покоиться на полу, а остальные части тела будут совершать так называемую «складку». Ноги на весу нужно подтягивать к груди с одновременным движением корпуса навстречу и руками вперёд.

Самое интересное и сложное начинается, когда правая рука закидывается за голову, а корпус стремится к левой ноге, согнутой в колене. После 10 повторений нужно зеркально поменять позицию. В конце наступает апогей комплекса, когда нагрузка существенно возрастает.

Пятка правой ноги упирается в носок левой, пальцы рук скрещены и в таком положении совершаются рывковые повороты вправо-влево, при этом ноги и тело, как и во всех других упражнениях остаются на весу. Весь комплекс нужно «прогнать» в 3 круга, чередуя с небольшими отрезками отдыха.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На зависть Хабибу: Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и выносливость
На зависть Хабибу: Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и выносливость

Иван Кирпа порекомендовал метод, который использует «Русский витязь».

Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса

Даже самые трудные упражнения на брюшной пресс не энергоемкие, то есть при их выполнении не затрачивается много калорий. Эксперты рассказали, как правильно…

iPhone поможет накачать кубики пресса
iPhone поможет накачать кубики пресса

Чем ближе лето, тем сильнее напряжение перед открытием пляжного сезона. Особенно если, спорт не стоит на вершине в списке ежедневных занятий. Тогда поможет…

Самое интересное