Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса

Вт 19 ноября 2019, 16:04:08

Без отрыва от телевизора у «комнатного эксперта» исчезнет жир и появятся мышцы на животе.

Иван Кирпа уверен, что даже самый отъявленный лентяй и домосед заслуживает большего, и способен добиться стройности и подтянутости в теплично-комнатных условиях. Тренер Александра Поветкина открыл тайну совершенного пресса «диванным аналитикам», которые могут заниматься своей фигурой дома и продолжать комментировать телетрансляции, называя лузерами и неумёхами профессиональных спортсменов. После этого комплекса кубики на животе, как у «Русского витязя» будут им обеспечены.

Все упражнения выполняются сидя на полу, по 10 повторений каждое, с обязательным соблюдением угла положения тела, рук и ног, для создания необходимой нагрузки. Сначала выполняется поднимание таза, напоминающее всем известную «берёзку», но без поддержки руками, которые в этом случае лежат вдоль тела.

Затем, в положении «ноги вверх» следует тянуться руками к носкам, не касаясь пола лопатками. После этого, баланс необходимо упираясь лишь на ягодицы и совершать горизонтальные «ножницы», держа вытянутые руки перед собой. Вертикальные «ножницы» усиливают нагрузку, ведь по-прежнему нужно стараться удерживать корпус на весу, не касаясь поверхности плечами и руками.

В следующем элементе, ягодицам снова будет предоставлена привилегия покоиться на полу, а остальные части тела будут совершать так называемую «складку». Ноги на весу нужно подтягивать к груди с одновременным движением корпуса навстречу и руками вперёд.

Самое интересное и сложное начинается, когда правая рука закидывается за голову, а корпус стремится к левой ноге, согнутой в колене. После 10 повторений нужно зеркально поменять позицию. В конце наступает апогей комплекса, когда нагрузка существенно возрастает.

Пятка правой ноги упирается в носок левой, пальцы рук скрещены и в таком положении совершаются рывковые повороты вправо-влево, при этом ноги и тело, как и во всех других упражнениях остаются на весу. Весь комплекс нужно «прогнать» в 3 круга, чередуя с небольшими отрезками отдыха.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное