Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп»

Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп»

Вт 19 ноября 2019, 13:28:20

Вторая беременность жены вынуждает Дмитрия позориться в YouTube-проектах друзей.

Футболист Тарасов не нужен ни одному топ-клубу РПЛ. Бывшим игроком «Локо» интересуются лишь команды калибра «Крыльев Советов» и «Сочи», где месячная зарплата редко достигает 500 тыс. рублей. Параллельно первая супруга Дмитрия хочет взыскать с экс-мужа 8,5 млн алиментов, на спортсмене «висит» ипотека, а его третья жена, Анастасия Костенко, беременна вторым ребенком. Но верные друзья не бросили Тарасова в сложной ситуации, предложив Дмитрию громко позориться за деньги в YouTube-шоу.

Первым футболиста «поматросил» T-Killah. Одиозный певец выставил бывшего супруга Ольги Бузовой извергом, который избивает женщин и пиарится на несчастных детдомовцах. Ставка сыграла и Тарасов с T-Killah очутились на первых полосах всех отечественных СМИ, последний даже поучаствовал в ток-шоу на ТВ, за что наверняка отблагодарил друга Диму валютой. Скандал настолько сильно «выгорел», что Тарасов позволил устроить себе мини-отпуск в ОАЭ.

Вернувшись из Эмиратов, футболист вновь ощутит острую необходимость в деньгах. И здесь на помощь придет еще один друг из YouTube. Амиран Сардаров, он же «Хач», уже брал у Тарасова интервью, но у московского грузина в рукаве ряд проектов, в многих из которых Дмитрий еще не был.

Самое рейтинговое шоу «Хача» прямо сейчас - «Битва за хайп». Скорее всего, именно в этом проекте безработный Тарасов будет драться за хлеб. Спортсмен готов к боевому испытанию, так как, помимо футбола, он с детства изучает единоборства. Сардаров же остро нуждается в звезде масштаба Дмитрия, так как «нормальные» участники «Битвы за хайп» закончились. Стартовав с битвы Дацика и Артема Тарасова, Амиран скатывается к боям бывших алкашей и бомжей, как в случае с героем интернет-мемов Монголом.

Вероятно, футболиста в ринге мы увидим не раньше декабря, так как в ноябре все ждут поединка между Емельяненко и Кокляевым. «Хач», как грамотный маркетолог, прекрасно понимает, что выделиться на фоне «боя года» крайне сложно, поэтому нужно выдержать паузу.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное