Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Спорт | Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп»

Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп»

Вт 19 ноября 2019, 13:28:20

Вторая беременность жены вынуждает Дмитрия позориться в YouTube-проектах друзей.

Футболист Тарасов не нужен ни одному топ-клубу РПЛ. Бывшим игроком «Локо» интересуются лишь команды калибра «Крыльев Советов» и «Сочи», где месячная зарплата редко достигает 500 тыс. рублей. Параллельно первая супруга Дмитрия хочет взыскать с экс-мужа 8,5 млн алиментов, на спортсмене «висит» ипотека, а его третья жена, Анастасия Костенко, беременна вторым ребенком. Но верные друзья не бросили Тарасова в сложной ситуации, предложив Дмитрию громко позориться за деньги в YouTube-шоу.

Первым футболиста «поматросил» T-Killah. Одиозный певец выставил бывшего супруга Ольги Бузовой извергом, который избивает женщин и пиарится на несчастных детдомовцах. Ставка сыграла и Тарасов с T-Killah очутились на первых полосах всех отечественных СМИ, последний даже поучаствовал в ток-шоу на ТВ, за что наверняка отблагодарил друга Диму валютой. Скандал настолько сильно «выгорел», что Тарасов позволил устроить себе мини-отпуск в ОАЭ.

Вернувшись из Эмиратов, футболист вновь ощутит острую необходимость в деньгах. И здесь на помощь придет еще один друг из YouTube. Амиран Сардаров, он же «Хач», уже брал у Тарасова интервью, но у московского грузина в рукаве ряд проектов, в многих из которых Дмитрий еще не был.

Самое рейтинговое шоу «Хача» прямо сейчас - «Битва за хайп». Скорее всего, именно в этом проекте безработный Тарасов будет драться за хлеб. Спортсмен готов к боевому испытанию, так как, помимо футбола, он с детства изучает единоборства. Сардаров же остро нуждается в звезде масштаба Дмитрия, так как «нормальные» участники «Битвы за хайп» закончились. Стартовав с битвы Дацика и Артема Тарасова, Амиран скатывается к боям бывших алкашей и бомжей, как в случае с героем интернет-мемов Монголом.

Вероятно, футболиста в ринге мы увидим не раньше декабря, так как в ноябре все ждут поединка между Емельяненко и Кокляевым. «Хач», как грамотный маркетолог, прекрасно понимает, что выделиться на фоне «боя года» крайне сложно, поэтому нужно выдержать паузу.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов опубликовал совместное фото со своей новой возлюбленной
Дмитрий Тарасов опубликовал совместное фото со своей новой возлюбленной

Российский футболист и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов опубликовал фотографию на своей страничке в Instagram, где впервые предстал вместе со своей…

Поклонники раскритиковали внешний вид возлюбленной Дмитрия Тарасова
Поклонники раскритиковали внешний вид возлюбленной Дмитрия Тарасова

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов поделился совместным снимком с новой избранницей – моделью Анастасией Костенко. Поклонники раскритиковали её…

Дмитрия Тарасова и его невесту просят помолиться за здоровье Ольги Бузовой
Дмитрия Тарасова и его невесту просят помолиться за здоровье Ольги Бузовой

Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей невестой Анастасией Костенко посетил храм «Преображение господня» в Переделкино накануне…

Самое интересное