Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

От редактора

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

Мейвейзер не единственный афроамериканец, который недоволен поведением Нурмагомедова.

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Спорт | Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле

Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле

Вт 19 ноября 2019, 22:14:40

Предотвратить травму позвоночника позволит всего одно упражнение.

Многие люди, занимающиеся фитнесом, особенно те, которые предпочитают работать с большими весами, очень часто рискуют перегрузить и, как следствие, травмировать свой позвоночник. Такие повреждения могут грозить серьёзными проблемами и вплоть до потери двигательных функций. Поэтому очень важно следовать советам профессионалов, а также никогда не заниматься потенциально опасной самодеятельностью. И это позволит минимизировать риск получения травм. Вот и заслуженный мастер спорта и 6-кратный чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Тарасенко показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле.

Упражнение на разгрузку позвоночника, о котором рассказал спортсмен, позволяет добиться разгрузки поясничного отдела. Выполняемые на специальном тренажёре движения позволяют снимать компрессию и увеличивать кровоток. Чтобы правильно сделать эту небольшую тракцию, необходимо занять правильную исходную позицию, которая позволит той ноге, на которой выполняется данное упражнение, не касаться пола. По мнению Тарасенко, многие упражнения всё-таки ведут к компрессии, а это, напротив, позволяет позвоночник разгружать, что действительно необходимо после тренировок. Полное видео с упражнением доступно на YouTube.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Холостяк» Илья Глинников оказался в инвалидном кресле
«Холостяк» Илья Глинников оказался в инвалидном кресле

Известный российский актер и «Холостяк» Илья Глинников теперь передвигается в инвалидном кресле. Причиной этому стала серьезная травма, полученная на съемочной…

Модель Наоми Кэмпбелл передвигается на инвалидном кресле
Модель Наоми Кэмпбелл передвигается на инвалидном кресле

Папарацци запечатлели 45-летнюю известную модель Наоми Кэмпбелл в городе Сан-Паулу в аэропорту в инвалидном кресле. Сообщается, что знаменитость передвигается…

Элтон Джон запечатлен в инвалидном кресле во время семейной прогулки
Элтон Джон запечатлен в инвалидном кресле во время семейной прогулки

Журналисты запечатлели известного британского музыканта Элтона Джона в инвалидном кресле во время семейной прогулки в Диснейленде. Что интересно, исполнитель в…

Самое интересное