Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Спорт | Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер

Вт 19 ноября 2019, 12:04:06

Новосёлов посодействует, чтобы «Санёк» ответил за базар перед «Рыжим Тарзаном».

Ещё недавно казалось немыслимым, что бой Емельяненко и Дацика может состояться, ведь переборчивый Александр всячески отбрыкивался от призывов «Рыжего Тарзана». Но, судя по всему, этот поединок состоится, ведь у него появился неожиданный тайный промоутер в лице Новосёлова.

Некоторое время назад, репутация Макса вновь стремительно падала к плинтусу, его бой на турнире FNG был отменён и всё шло к тому, что он опять вернётся в места не столь отдалённые. Однако, слухи об очередном уголовном разбирательстве были преувеличенными и «Шатун» стал снова светиться в сводках спортивных новостей.

Например, 29 ноября он выйдет в октагон для схватки с Алексеем Гончаровым - в со-главном бое, предваряющим встречу Емельяненко и Кокляева. Более того, поединок получил статус титульного – на кону будет стоять пояс чемпиона в супертяжёлом весе. Как видно, акции Новосёлова резко возросли, если Гаджиев решил «усилить» бойцовский вечер ещё одним громким именем на афише.

Ожидается, что именно там состоится решающий разговор с «Емелей», которого Новосёлов постарается убедить сразиться с Дациком. В своё время два закадычных дружка – «Шатун» и «Рыжий Тарзан» донимали Александра с предложениями подраться на любых условиях. Но только Вячеслав остался верным своей мечте, которая, похоже, близка к осуществлению.

Сам же Новосёлов своей деятельностью добился признания у власть предержащих – заксобрание Челябинской области наградило его за популяризацию спорта в этом регионе и, вполне вероятно, может оказать поддержку в других начинаниях, например, организации желанного для Дацика поединка.

В этом случае, участие главы FNG больше не будет нужно. Наверняка, у Емельяненко не найдётся приёма против такого «лома», если к делу подключатся Макс Шатун, Рыжий Тарзан, власть и, примкнувший к ним, Кокляев, тоже мечтающий увидеть «Санька», лежащего на настиле ринга или октагона.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рыжий Тарзан хочет вызвать Александра Емельяненко на бой
Рыжий Тарзан хочет вызвать Александра Емельяненко на бой

Освободившийся из колонии в Красноярске боец Вячеслав Дацик, более известный как Рыжий Тарзан, ждет освобождения своего коллеги Александра Емельяненко, чтобы…

Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC
Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC

Арест «Безумного Макса» срывает главный мордобой вечера.

Это вам не Кокляев: Дацик выдал «адский» спарринг после вызова от Емельяненко
Это вам не Кокляев: Дацик выдал «адский» спарринг после вызова от Емельяненко

Александр своим согласием на бой разбудил «зверя» в «Рыжем Тарзане».

Самое интересное