Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Спорт | Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»

Пн 18 ноября 2019, 20:33:11

Глава Чечни собирается поднять кавказский футбол на новые высоты.

Ещё до переименования ФК «Терек» в «Ахмат» чеченский клуб не хватал звёзд с неба, зачастую находясь в середине таблицы Российской премьер-лиги. «Серая» концепция устраивала руководство и тренеров. Однако в последние годы, с ростом внимания к футболу, особенно, в виду прошедшего в России ЧМ-2018, Кавказ решил показать свои возможности не только в единоборствах, но и в командной игре.

Лично Рамзан Кадыров заинтересовался футбольным вопросом, ведь за последние годы в «Ахмат» было вложено огромное количество денег (бюджет 2 млрд рублей), которые в соотношении «количество инвестиций – результат» себя не оправдали. На данный момент клуб занимает 8 место в РПЛ, до лидирующей строчки далеко, а глава Чечни явно настроен поднять клуб на новый уровень, высокий, как кавказские горы. Именно поэтому Кадыров приказал главному тренеру клубу Шалимову поднять уровень игры российских футболистов и «поставить на колени» иностранных легионеров.

Рамзан Ахматович ещё около полугода назад заявлял: во многом проблема российского футбола заключается в том, что множество денег, около 80%, уходит на содержание иностранных легионеров, а не воспитание отечественных талантов. На данный момент множество российских клубов выходят на поле с расстановкой «6+5», т.е. максимальное допустимое число легионеров. ФК «Ахмат», несмотря на незначительное количество легионеров из Ирана и Венесуэлы, не даёт иностранцам «кичиться», а заставляет играть земляков. Возможно, такая инициатива, действительно, позитивно скажется на уровне «Ахмата» и уже в следующем сезоне, подобно «Зениту», можно будет увидеть клуб на первых строчках Премьер-лиги.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»
Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко засветился на видео с матча "Ахмат - Зенит". Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым он выкрикивал "Ахмат" -…

Рамзан Кадыров посетил тренировку сборной РФ в Грозном
Рамзан Кадыров посетил тренировку сборной РФ в Грозном

Почетный президент ФК "Терек" и глава Чечни Рамзан Кадыров посетил тренировку сборной России, проходившую в Грозном. Во вторник, 15 ноября, команда встретится…

Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову перейти в «Терек»
Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову перейти в «Терек»

Рамзан Кадыров обратился к российскому футболисту Дмитрию Тарасову и предложил ему перейти в клуб «Терек». На данный момент спортсмен играет за команду…

Самое интересное