Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

От редактора

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Мнение

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии…

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Мнение

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

 Жест владельца «армейского» коллектива может побудить болельщиков дончан поддержать «красно-белых».

Сюжеты:

Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь»
Главная страница | Спорт | Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»

Пн 18 ноября 2019, 20:33:11

Глава Чечни собирается поднять кавказский футбол на новые высоты.

Ещё до переименования ФК «Терек» в «Ахмат» чеченский клуб не хватал звёзд с неба, зачастую находясь в середине таблицы Российской премьер-лиги. «Серая» концепция устраивала руководство и тренеров. Однако в последние годы, с ростом внимания к футболу, особенно, в виду прошедшего в России ЧМ-2018, Кавказ решил показать свои возможности не только в единоборствах, но и в командной игре.

Лично Рамзан Кадыров заинтересовался футбольным вопросом, ведь за последние годы в «Ахмат» было вложено огромное количество денег (бюджет 2 млрд рублей), которые в соотношении «количество инвестиций – результат» себя не оправдали. На данный момент клуб занимает 8 место в РПЛ, до лидирующей строчки далеко, а глава Чечни явно настроен поднять клуб на новый уровень, высокий, как кавказские горы. Именно поэтому Кадыров приказал главному тренеру клубу Шалимову поднять уровень игры российских футболистов и «поставить на колени» иностранных легионеров.

Рамзан Ахматович ещё около полугода назад заявлял: во многом проблема российского футбола заключается в том, что множество денег, около 80%, уходит на содержание иностранных легионеров, а не воспитание отечественных талантов. На данный момент множество российских клубов выходят на поле с расстановкой «6+5», т.е. максимальное допустимое число легионеров. ФК «Ахмат», несмотря на незначительное количество легионеров из Ирана и Венесуэлы, не даёт иностранцам «кичиться», а заставляет играть земляков. Возможно, такая инициатива, действительно, позитивно скажется на уровне «Ахмата» и уже в следующем сезоне, подобно «Зениту», можно будет увидеть клуб на первых строчках Премьер-лиги.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»
Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко засветился на видео с матча "Ахмат - Зенит". Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым он выкрикивал "Ахмат" -…

Рамзан Кадыров посетил тренировку сборной РФ в Грозном
Рамзан Кадыров посетил тренировку сборной РФ в Грозном

Почетный президент ФК "Терек" и глава Чечни Рамзан Кадыров посетил тренировку сборной России, проходившую в Грозном. Во вторник, 15 ноября, команда встретится…

Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову перейти в «Терек»
Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову перейти в «Терек»

Рамзан Кадыров обратился к российскому футболисту Дмитрию Тарасову и предложил ему перейти в клуб «Терек». На данный момент спортсмен играет за команду…

Самое интересное