Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Спорт | Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы

Пн 18 ноября 2019, 16:12:16

Как член Совета по культуре России «откаблучивает» на святынях сограждан.

Не успела разнестись весть об очередной ликвидации группы «Ленинград», как на фоне сенсации из очередного реального запоя вышел её лидер Сергей Шнуров, к несчастью ещё известный, как «Шнур». Одним из первых потоков, которые вышли из ротовой полости музыканта, стали слова о российском спорте и культуре в целом, но как и водится традиционно у Сергея, они ничем не отличались от тех потоков, которые «любимец поколения» испускает из себя, вливая в себя водку.

Поразительно, но несмотря на то, что данного субъекта назначили одним из членов Совета по культуре России, видимо за то, что Шнуров очень много поёт про высокие должности, он хамски отзывается про отечественное искусство. Хотя деятельность «Ленинграда», по факту, не имеет никакого отношения к музыке.

Точно также обстоит дело со спортом. Многие личности, вроде футболистов Кержакова и Башкирова, даже восхищаются Сергеем Шнуровым. Но последователь культа маргиналов утверждает, что святыня, которая объединяет народ России – спорт, является вредным занятием, застывшим на уровне стран третьего мира.

«Откаблучивая» похмельную чечётку и посылая культуру со спортом на три буквы, Сергей больше предлагает объединиться народу в сложные времена вокруг водки и аморальной пляски. Вывод можно сделать один: у субъекта ни стыда, ни совести, а лишь личные мотивы, увенчанные идиотизмом. Победить такое зло и невежество возможно только порицанием, ведь данное «мнение» выходит за рамки личного и может негативно отразиться на подрастающем поколении или на людях со слабым характером, а также продвижением истинных культурных и спортивных традиций России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнур споет на стадионе «Открытие Арена» свой хит о «Зените»
Шнур споет на стадионе «Открытие Арена» свой хит о «Зените»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что на праздновании 20-летия группы на стадионе «Открытие Арена» споет свою песню о «Зените».

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе
Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком,…

Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», называет мифом здоровый образ жизни.

Самое интересное