Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

От редактора

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Мнение

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии…

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Мнение

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

 Жест владельца «армейского» коллектива может побудить болельщиков дончан поддержать «красно-белых».

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | Спорт | Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы

Пн 18 ноября 2019, 16:12:16

Как член Совета по культуре России «откаблучивает» на святынях сограждан.

Не успела разнестись весть об очередной ликвидации группы «Ленинград», как на фоне сенсации из очередного реального запоя вышел её лидер Сергей Шнуров, к несчастью ещё известный, как «Шнур». Одним из первых потоков, которые вышли из ротовой полости музыканта, стали слова о российском спорте и культуре в целом, но как и водится традиционно у Сергея, они ничем не отличались от тех потоков, которые «любимец поколения» испускает из себя, вливая в себя водку.

Поразительно, но несмотря на то, что данного субъекта назначили одним из членов Совета по культуре России, видимо за то, что Шнуров очень много поёт про высокие должности, он хамски отзывается про отечественное искусство. Хотя деятельность «Ленинграда», по факту, не имеет никакого отношения к музыке.

Точно также обстоит дело со спортом. Многие личности, вроде футболистов Кержакова и Башкирова, даже восхищаются Сергеем Шнуровым. Но последователь культа маргиналов утверждает, что святыня, которая объединяет народ России – спорт, является вредным занятием, застывшим на уровне стран третьего мира.

«Откаблучивая» похмельную чечётку и посылая культуру со спортом на три буквы, Сергей больше предлагает объединиться народу в сложные времена вокруг водки и аморальной пляски. Вывод можно сделать один: у субъекта ни стыда, ни совести, а лишь личные мотивы, увенчанные идиотизмом. Победить такое зло и невежество возможно только порицанием, ведь данное «мнение» выходит за рамки личного и может негативно отразиться на подрастающем поколении или на людях со слабым характером, а также продвижением истинных культурных и спортивных традиций России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнур споет на стадионе «Открытие Арена» свой хит о «Зените»
Шнур споет на стадионе «Открытие Арена» свой хит о «Зените»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что на праздновании 20-летия группы на стадионе «Открытие Арена» споет свою песню о «Зените».

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе
Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком,…

Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», называет мифом здоровый образ жизни.

Самое интересное